.**DESCRIPCIÓN DEL PUESTO****Nombre del puesto**:Repostero**Objetivo del puesto**:Buscamos un pastelero con experiência para preparar toda una variedad de postres, pasteles y otros productos dulces. Debe tener habilidades para cocinar delicias de alta calidad, combinadas con creatividad para desarrollar recetas y sabores nuevos y sorprendentes.- **Ejes de ejecución**_Eje principal: Actividades internas Eje secundarias: Actividades internas1. Realizar y controlar la elaboración de 1. Contacto con proveedores para el cálculo masas y productos básicos de múltiples adecuado aplicaciones para pastelería. 2. Realizar elaboraciones a base de materias2. Elaboración y presentación de productos a primas base de masas 3. Realizar el cálculo de costos, relacionados con3. Elaboración de masas y recetas para la sus cometidos obtención de productos de pastelería- 4. Organizar y controlar los insumos a su cargo repostería-panadería de acuerdo con lo 5. Posibilidad para realizar pedidos y controlar la establecido en la formulación y en el conservación de materias primas de uso en su protocolo de elaboración de cada tipo de trabajo. producto.- **Relaciones del puesto**_Internas: Externas:Sus labores son de auxiliar para la mayoría de Posiblemente se verá involucrado con clientes y las áreas más jerárquicamente recibe trato con proveedores instrucciones directas de director.- **Características adicionales del puesto**_Disponibilidad de viajes y transportación:- No es necesario**PERFIL DEL PUESTO****Descripción del perfil**:Se busca un cocinero o chef con experiência en pastelería y/o repostería con disposición a entrar en un proyecto de reestructuración en recetas culinarias con grandes oportunidades de crecimiento con gusto por el servicio y con alta disposición para realizar cualquier tipo de tareas dentro de la organización que promuevan el compromiso crecimiento de la empresa.- **Generalidades del perfil**_Escolaridad: Idiomas:Formación en áreas afines (repostería y/o Español. panadería)Bachillerato terminadoSexo y rango de edad: Experiência necesaria:Preferentemente entre 20-35 años Mínimo 1 año de experiência en elaboración deSexo indistinto repostería y/o panadería y creación de recetas de autor.- **Competencias básicas**_Conocimientos y capacidades:1. Conocimiento de clientes y materiales (de preferencia) del ramo2. Conocimiento general de las ramas de negocio de la organización.3. Conocimiento básico-avanzado en técnicas de preparación de panadería y repostería4. Conocimiento sobre lineamientos adecuados para la elaboración de productos que velen por la calidad e higiene del producto.5. Aprovechamiento del tiempo y planificación de actividades.Habilidades:- Habilidades de comunicación asertiva: oral y escrita.- Organizado, estructurado y con un pensamiento sistemático.- Habilidad para trabajar bajo presiónActitudes:1. Iniciativa, amabilidad para atención a clientes2. Destacada amabilidad ante todo momento3. Proactivo y con alta iniciativa4