Buscamos:Cocinera(o). Minimo un año de experiência en cocina.- Turno Intermedio - mas or menos 1:30pm a 10:00pm- Determinar los ingredientes diarios, equipos, etc. para ser utilizado y organizar en consecuencia.- Ayudar al chef con cualquier necesidad según las instrucciones.- Proporcionar información a Front-of-House necesaria para implementar el servicio y mejorar las ventas (especiales, sopas del día, etc.)- Prepara y/o supervisa la preparación de materias primas, creación de porciones.- Prepare platos de acuerdo a recetas con alta calidad, porciones correctas, excelente presentación.- Monitorear el inventario y realizar las requisiciones internas necesarias al almacén.- Utilice técnicas para minimizar el desperdicio.- En coordinación con el chef, desarrolle listas de compras para los ingredientes y garantice la recepción adecuada, la calidad, el peso / cantidad de los ingredientes recibidos.- Prepare y / o supervise la entrega de platos desde la cocina para la calidad, el control de las porciones y la presentación. Asegúrese de que se mantengan los estándares de la receta.- Responsable del cuidado de las instalaciones y equipos de cocina.- Responsable de mantener la limpieza de la cocina y todas las normas, directrices y requisitos de seguridad alimentaria y personal.- Servicio de atención al cliente, quejas, reclamaciones, cumplidos. Resolver quejas de manera oportuna.- Trabajar con rapidez y eficiencia bajo presión.- Mostrar responsabilidad y compromiso con el trabajo.- Asegúrese de cerrar correctamente una cocina limpia y surtida lista para abrir.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $7,467.90 - $8,400.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Turno mixto- Turno vespertinoPrestaciones:- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- PropinasPregunta(s) de postulación:- Además de tu CV o Currículum, deberás presentar al menos una Carta de Recomendación, y copia de tus Antecedentes No Penales. ¿Tienes estos y los estás enviando con tu interés?Lugar de trabajo: Empleo presencialFecha de inicio prevista: 23/04/2024