**Requisitos y habilidades**
- Experiência comprobable como cocinero.
- Experiência en el uso de herramientas de corte, utensilios de cocina y utensilios para hornear.
- Conocimiento de varios procedimientos y métodos de cocción (asar, hornear, hervir, etc.)
- Capacidad para seguir todos los procedimientos de salubridad e higiene.
- Capacidad para trabajar en equipo
- Muy buenas habilidades de comunicación.
- Excelente condición física y resistencia.
- Diploma de escuela secundaria o su equivalente; Diploma de una escuela culinaria será una ventaja.
**Responsabilidades**
- Hacer la mise en place de las estaciones de trabajo con todos los ingredientes necesarios y el equipo de cocina para el servicio.
- Hacer las producciones de producto necesario (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.)
- Cocine los alimentos mediante las diferentes formas y técnicas que se requieran.
- Revise los alimentos mientras cocina para revolver o voltear de ser necesario o apagar fuegos de algún otro compañero que ande ocupado.
- Asegure una excelente presentación y aliñando los platos antes de servirlos. Prueba puntos de sazón o vinagreta antes de pasar el plato.
- Mantener un ambiente desinfectado y ordenado en la cocina.
- Asegúrese de que todos los alimentos y otros artículos se almacenen correctamente
- Comprobar la calidad de los ingredientes.
- Supervise el stock y realice pedidos al chef cuando haya escasez.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $8,000.00 - $12,000.00 al mes
Horario:
- Fines de semana
- Turno de 8 horas
- Turno matutino
- Turno vespertino
Prestaciones:
- Aumentos salariales
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de gastos médicos
- Seguro de vida
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha límite para postularse: 01/04/2024