Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Pastelero

Somos un ícono de la repostería en México por nuestros clásicos pasteles y panadería de alta calidad, innovación continua y servicio excepcional. Gracias a e...


Desde Bimbo - El Globo - México

Publicado 12 days ago

Steward

**Número de Empleo** 24095805 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** JW Marriott Cancun Resort & Spa, Blvd. Kukulcan, Km 14.5, ...


Desde Marriott International, Inc - México

Publicado 12 days ago

Jw - Steward

**Job Number** 24095805 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** JW Marriott Cancun Resort & Spa, Blvd. Kukulcan, Km 14.5, Lote 40-A, Zon...


Desde Marriott International, Inc - México

Publicado 12 days ago

Jw - Encargado (A) De Pastelería

**Job Number** 24095812 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** JW Marriott Cancun Resort & Spa, Blvd. Kukulcan, Km 14.5, Lote 40-A, Zon...


Desde Marriott International, Inc - México

Publicado 12 days ago

Cocinero/A
Empresa:

Hotel Hacienda Valentino


Lugar:

México

Detalles de la oferta

Buscamos:
Cocinera(o). Minimo un año de experiência en cocina.
- Turno Intermedio - mas or menos 1:30pm a 10:00pm
- Determinar los ingredientes diarios, equipos, etc. para ser utilizado y organizar en consecuencia.
- Ayudar al chef con cualquier necesidad según las instrucciones.
- Proporcionar información a Front-of-House necesaria para implementar el servicio y mejorar las ventas (especiales, sopas del día, etc.)
- Prepara y/o supervisa la preparación de materias primas, creación de porciones.
- Prepare platos de acuerdo a recetas con alta calidad, porciones correctas, excelente presentación.
- Monitorear el inventario y realizar las requisiciones internas necesarias al almacén.
- Utilice técnicas para minimizar el desperdicio.
- En coordinación con el chef, desarrolle listas de compras para los ingredientes y garantice la recepción adecuada, la calidad, el peso / cantidad de los ingredientes recibidos.
- Prepare y / o supervise la entrega de platos desde la cocina para la calidad, el control de las porciones y la presentación. Asegúrese de que se mantengan los estándares de la receta.
- Responsable del cuidado de las instalaciones y equipos de cocina.
- Responsable de mantener la limpieza de la cocina y todas las normas, directrices y requisitos de seguridad alimentaria y personal.
- Servicio de atención al cliente, quejas, reclamaciones, cumplidos. Resolver quejas de manera oportuna.
- Trabajar con rapidez y eficiencia bajo presión.
- Mostrar responsabilidad y compromiso con el trabajo.
- Asegúrese de cerrar correctamente una cocina limpia y surtida lista para abrir.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $7,467.90 - $8,400.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Turno mixto
- Turno vespertino

Prestaciones:

- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Pregunta(s) de postulación:

- Además de tu CV o Currículum, deberás presentar al menos una Carta de Recomendación, y copia de tus Antecedentes No Penales. ¿Tienes estos y los estás enviando con tu interés?

Lugar de trabajo: Empleo presencial

Fecha de inicio prevista: 23/04/2024


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A
Empresa:

Hotel Hacienda Valentino


Lugar:

México

Built at: 2024-09-07T11:45:56.224Z