Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Practicante De Arquitectura

Importante empresa con Sede en Monterrey, que Desarrolla proyectos para ciudades inteligentes, sustentables y resilientes. Arquitectura urbana de innovación ...


Desde Coparmex Laguna - México

Publicado 15 days ago

Chef Operativo

Somos el mejor restaurante de la zona, para la elaboración de nuestros alimentos se utilizan técnicas avanzadas y un fuerte sentido de perfección para transf...


Desde Mu. Burgerhouse - México

Publicado 15 days ago

Chef Casino Big Bola Boca Del Río

Casino Big Bola Esta contratando Chef Experiência en puesto similar Manejo personal, alimentos. Programación de Horarios Realizar los platillos de acue...


Desde Bigbola Casinos - México

Publicado 15 days ago

Asistente De Bodas

**Sandos Hotels & Resorts se encuentra en búsqueda de**: Asistente de Bodas **Requisitos**: Residencia en Cancún Preparatoria concluida Manejo de paqueter...


Desde Sandos Hotels & Resorts - México

Publicado 15 days ago

Cocinero A
Empresa:

Hotel Hive Cancun


Lugar:

México

Detalles de la oferta

HOTEL HIVE CANCUN (Hotel boutique, con 61 habitaciones, restaurante, bar, alberca, área We Work.)

Solicitamos: COCINERO A

Funciones:

- Preparación de alimentos para desayunos,
- Preparación de alimentos del menú de comidas
- Apoyo preparación de alimentos para elmpleados
- Prepara produccion para alimetos del menu y de emplaedos
- Aplica estandares de higiene en preparacion de alimentos.
- Cumple con la preparación de platillos siguiendo las recetas y porciones estandarizadas.
- Participa en inventarios
- Mantiene limpia su área de trabajo
- Revisa cámaras y refrigeradores para destectar alimentos con poco movimiento.
- Almacena correctamente los alimentos.
- Atención y solución de problematicas que puedan surgir.

**Requisitos**:
Educación: Preparatoria o Carrera Técnica en Alimentos y Bebidas, o Gastronomía.

Conocimientos: Tipos de carnes, Técnicas de cortes de carnes y verduras, Técnicas y tiempos de cocimiento de carnes y verduras, Recetas estándar, Salsas básicas, Método PEPS, Control de Costos, Estándares de Higiene (H o Cristal)

Experiência: 2 años en el puesto en hotelería, o en restaurantes.

Habilidades personales: Habilidad para tratar a la gente, para organizar, criterio para tomar decisiones, persona entusiasta y de carácter firme, actitud positiva en su trabajo, honrada, proactiva, responsable, puntual, trabajo en equipo.

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: $10,000.00 al mes

Horario:

- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Estacionamiento de la empresa
- Estacionamiento gratuito
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Pregunta(s) de postulación:

- Cual es su direcciòn actual
- De ser seleccionado, en cuanto tiempo puede integrarse al equipo?
- Vive en Cancún?

Educación:

- Bachillerato terminado (Obligatorio)

Experiência:

- Cocina: 1 año (Obligatorio)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero A
Empresa:

Hotel Hive Cancun


Lugar:

México

Built at: 2024-09-10T10:26:02.684Z