Detalles de la oferta

PROPÓSITO DEL CARGO Administre todos los aspectos de la producción de alimentos, incluida la preparación de alimentos de acuerdo con la descripción. Adherirse a las prácticas de saneamiento.
FUNCIONES ESENCIALES PROMEDIO % DE TIEMPO
80% Preparar alimentos para los clientes utilizando un método predeterminado de calidad de manera oportuna y constante. 15% Instalación de estación con mise en place predeterminada requerida para atender todas las funciones del banquete. 5% Practicar el saneamiento y la seguridad diariamente para garantizar la satisfacción total del cliente.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Pastelero

Somos un ícono de la repostería en México por nuestros clásicos pasteles y panadería de alta calidad, innovación continua y servicio excepcional. Gracias a e...


Desde Bimbo - El Globo - México

Publicado 11 days ago

Cocineros Big Bola Casinos San Luis Potosi

BIG BOLA CASINOS SAN LUIS POTOSI esta en busca de "COCINEROS" Únete a nuestro equipo de trabajo y desarrolla tus habilidades dentro de un excelente ambiente...


Desde Bigbola Casinos - México

Publicado 11 days ago

Auxiliar De Cocina

Debido al éxito en nuestra apertura de La Comer Juriquilla, nos encontramos en búsqueda de AUXILIAR DE COCINA **Requisitos**: Escolaridad: Secundaria Cono...


Desde La Comer - México

Publicado 11 days ago

Supervisor De Bodas

**Vacante para la empresa MARIVAL RESORTS en Nuevo Vallarta -Bahía de Banderas, Nayarit**: Hotel Marival Resorts Busca tu talento como: **Supervisor de Boda...


Desde Marival Resorts - México

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-11-01T06:38:44.768Z