HOTEL HIVE CANCUN (Hotel boutique, con 61 habitaciones, restaurante, bar, alberca, área We Work.)
Solicitamos: COCINERO A
Funciones:
- Preparación de alimentos para desayunos,
- Preparación de alimentos del menú de comidas
- Apoyo preparación de alimentos para elmpleados
- Prepara produccion para alimetos del menu y de emplaedos
- Aplica estandares de higiene en preparacion de alimentos.
- Cumple con la preparación de platillos siguiendo las recetas y porciones estandarizadas.
- Participa en inventarios
- Mantiene limpia su área de trabajo
- Revisa cámaras y refrigeradores para destectar alimentos con poco movimiento.
- Almacena correctamente los alimentos.
- Atención y solución de problematicas que puedan surgir.
**Requisitos**:
Educación: Preparatoria o Carrera Técnica en Alimentos y Bebidas, o Gastronomía.
Conocimientos: Tipos de carnes, Técnicas de cortes de carnes y verduras, Técnicas y tiempos de cocimiento de carnes y verduras, Recetas estándar, Salsas básicas, Método PEPS, Control de Costos, Estándares de Higiene (H o Cristal)
Experiência: 2 años en el puesto en hotelería, o en restaurantes.
Habilidades personales: Habilidad para tratar a la gente, para organizar, criterio para tomar decisiones, persona entusiasta y de carácter firme, actitud positiva en su trabajo, honrada, proactiva, responsable, puntual, trabajo en equipo.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $10,000.00 al mes
Horario:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Estacionamiento de la empresa
- Estacionamiento gratuito
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Pregunta(s) de postulación:
- Cual es su direcciòn actual
- De ser seleccionado, en cuanto tiempo puede integrarse al equipo?
- Vive en Cancún?
Educación:
- Bachillerato terminado (Obligatorio)
Experiência:
- Cocina: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial