Detalles de la oferta

PROPÓSITO DEL CARGO Administre todos los aspectos de la producción de alimentos, incluida la preparación de alimentos de acuerdo con la descripción. Adherirse a las prácticas de saneamiento.
FUNCIONES ESENCIALES PROMEDIO % DE TIEMPO
80% Preparar alimentos para los clientes utilizando un método predeterminado de calidad de manera oportuna y constante. 15% Instalación de estación con mise en place predeterminada requerida para atender todas las funciones del banquete. 5% Practicar el saneamiento y la seguridad diariamente para garantizar la satisfacción total del cliente.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sub Chef

Se busca subchef para parrilla corena Tipo de puesto: Tiempo completo Sueldo: $8,670.86 - $12,500.00 al mes Horario: - Incluye fines de semana - Turno de...


Gui Parrilla Coreana San Luis Potosi - México

Publicado 7 days ago

Cocinero B

**Ubicación**: RESTAURANTE MURO DE PIEDRA EN HACIENDA VIBORILLAS **Horarios**: De 11:00 am a 7:00 pm, incluidos fines de semana y días festivos. Ofrecemos:...


Restaurante Muro De Piedra En Hacienda Viborillas - México

Publicado 7 days ago

Chef Panadero

**SOLO PARA RESIDENTES DE CANCÚN Q.ROO.** SE SOLICITA CHEF PANADERO/PASTELERO Experiência comprobable Conocimientos en panadería en general y repostería ...


Grupo Marakame - México

Publicado 7 days ago

Cocinero

Buscamos personal en el area de loza y cocina Tipo de puesto: Tiempo completo Sueldo: $6,500.00 - $9,000.00 al mes Horario: - Incluye fines de semana - T...


Gui Parrilla Coreana San Luis Potosi - México

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-26T04:58:52.588Z