_**ROYALTON RIVIERA CANCUN**_ te invita a formar parte de su equipo de trabajo.
Por crecimiento buscamos personas que además de ser profesionales quieran sumarse al mejor Resort de la Riviera Maya.
Nuestro objetivo es compartir las oportunidades profesionales en nuestra gran familia **_BLUE DIAMOND RESORTS_**.
¿Te gustaría formar parte?
"Cuando eres fiel a ti mismo en lo que haces, cosas fascinantes ocurren..."
**¡Únete al mejor equipo de toda la rivera maya!**.
**Objetivo del Puesto**
Serás el responsable la preparación de los alimentos de la cocina fría y la cocina caliente del restaurante asignado, manejando de manera activa al personal bajo tu responsabilidad.
**Funciones principales**
- Realizar la preparación de los alimentos del día en el restaurante asignado
- Manejar y realizar el servicio de la línea de cocina caliente y fría
- Conocer y realizar cortes de vegetales y frutas
- Elaborar la producción de las materias primas para la elaboración de los platillos
- Asegurar la calidad antes, durante y al finalizar los platillos.
- Dar seguimiento y cumplimiento de los sistemas de calidad.
- Mantener el sistema PEPS en su área de trabajo y de almacenamiento.
**Conocimientos y habilidades deseadas**
- Secundaria o Bachillerato técnico en gastronomía.
- Experiência en el puesto mínima de 6 meses.
- Tarjeta de salud vigente.
**OFRECEMOS**:
- Oportunidad de crecimiento profesional.
- Sueldo competitivo.
- Prestaciones superiores a la ley.
- Transporte de personal, uniformes, alimentos, plan a carrera, Horarios flexibles, Oportunidad de desarrollo profesional en prácticas del área de tu interés..y más.
**#Megustatrabajaraquí #teestamosbuscando #Royaltonjobs #Buscamostutalento**.
**_BLUE DIAMOND RESORTS_**
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $6,900.00 - $8,000.00 al mes
Beneficios:
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones superiores a las de ley
- Vales de despensa
Horario:
- Turno de 8 horas
Pago complementario:
- Propinas