Detalles de la oferta

RESPONSABILIDADES
- Ejecutar las recetas del menú y garantizar platillos en perfectas presentaciones bajo nuestros estándares de higiene y calidad
- Experiência mínima 1 año

**Perfil**:

- Organizar y limpiar su área de trabajo
- Buen manejo de alimentos y mermas
- Manejo adecuado de insumos de acuerdo a controles de calidad

HABILIDADES
- Excelente actitud de servicio
- Trabajo en equipo
- Sentido de urgencia
- Puntualidad
- Proactivo

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: A partir de $3,500.00 a la semana

Horario:

- Turno de 8 horas

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Parrillero

_**EL MEJOR RESTAURANTE DE ALTA COCINA.**_ ESTAMOS EN BUSQUEDA DE NUEVOS MIEMBROS PARA **COCINA** **Requisitos** - Experiência comprobable - Contar con dis...


Restaurante Finne Dannig - Nuevo León

Publicado 11 days ago

Practicante De Instrumentación

¡EN SECODISA TE ESTAMOS BUSCANDO! - Carrera en curso: Ingeniería Industrial, Mecatrónica, Mecánica o afín. - Disponibilidad de lunes a viernes. - Conocimient...


Secodisa - Nuevo León

Publicado 11 days ago

Cocinero

**Vacante para la empresa Sanborn Hermanos, S. A. de C. V. en Monterrey, Nuevo León**: Sanborns solicita: **COCINEROS** **Lugar de trabajo**: - Galerias Mon...


Sanborn Hermanos, S. A. De C. V. - Nuevo León

Publicado 11 days ago

Auxiliar De Pasteleria

**Vacante para la empresa Sanborn Hermanos, S. A. de C. V. en Galerias Monterrey -Monterrey, Nuevo León**: **SANBORNS POR TEMPORADA NAVIDEÑA SOLICITA**: **AU...


Sanborn Hermanos, S. A. De C. V. - Nuevo León

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-12-03T21:47:03.027Z