Cocinero A
Empresa:

Almoraduz


Lugar:

Oaxaca

Detalles de la oferta

Encargado de la producción y elaboración de los elementos para el montaje de todos los platillos ofrecidos en el restaurante acorde a las instrucciones del jefe de cocina (Mise en place y bateo).- Responsable de mantener cada una de sus áreas limpias, ordenadas, acorde a los lineamientos e indicaciones de los jefes de área.- Mantener el control de entradas y salidas de los insumos.- Revisar la calidad de los insumos recibidos para la producción.- Participar en las actividades impartidas y/o ofrecidas por la empresa.Implementación correcta de técnicas culinarias.- Limpieza diaria del área de trabajo, los equipos y las instalaciones.- Seguir el reglamento de la empresa.- Mantener la cocina limpia y organizada durante todo el día- Guardar y etiquetar de forma correcta cada producto, bajo las normas marcadas en la empresa.- Llevar un control en la rotación PEPS de los insumos y las producciones.- Cumplir con las indicaciones dadas por parte de su jefe inmediato.- Montar cada área asignada en tiempo y forma para el servicio de comida y cenas.- Elaborar la producción de alimentos para el montaje de los platillos.- Revisar cada uno de los insumos, antes de iniciar el servicio a comensales.- Comunicar al jefe inmediato cualquier situación laboral y personal que llegara a afectar el trabajo en conjunto de todos.- Realizar limpieza nocturna de cocina al termino de las actividades.- Acondicionar y preparar las materias primas para el servicio (Mise en place)- Operar en el servicio de comidas y cenas, acorde al área asignada por el jefe inmediato.- Montaje de platillos en el servicio diario, siguiendo los estándares establecidos por la empresa.- Reportar a jefe inmediato, el faltante de los insumos que surte el proveedor.- Limpieza profunda de cocina, de cada área y equipo y utilizado durante servicio.- Realizar limpieza profunda en general de la cocina y áreas adyacentes.- Limpieza general y a profundidad de equipos de refrigeración, procesamiento y muebles estantes y repisas utilizadas.- Realizar actividades de inventariado semanal de congeladores y productos de almacén, para la captura de requisición de compras.- Guardar y dejar todo tapado y almacenado para los días programados para fumigación.Cumplir con las reuniones periódicas establecidas para la retroalimentación del equipo.- Realizar producción de eventos especiales. (servicios de la empresa)- Asistir a cada una de las capacitaciones otorgadas por parte de la empresa.- Realizar las pruebas de platillos nuevos.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por obra o tiempo determinadoSalario: $7,000.00 - $9,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Aumentos salariales- Descuentos y precios preferenciales- Opción a contrato indefinido- Seguro de gastos médicos- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Propinas


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cocinero A
Empresa:

Almoraduz


Lugar:

Oaxaca

Cocinero C

COCO CANELA BUSCA COCINERO C PARA ZENTRO STUDIO.ES ENCARGADO DE REALIZAR JUGOS, BEBIDAS FRIAS, SMOOTIES.Tipo de puesto: Medio tiempoHoras de medio tiempo: 15...


Desde Coco Canela - Oaxaca

Publicado 10 days ago

Cocineros

Realizar en tiempo y forma la preparación de los alimentos del personal en turno.Contar con experiência en manejo higienico de alimentos y bebidas.Tener expe...


Oaxaca

Publicado 10 days ago

Cocinero Puerto Escondido

Capacitarse en procesos de cocina calidad y congelado limpieza de plataforma pisos paredes campanas mesas y estufas


Desde Grupo Hotelero Habita - Oaxaca

Publicado 11 days ago

Ayuadante De Chofer (Cedi Huatulco A Unas Calles De)

Ayuadante de chofer (Cedi Huatulco a unas calles de ) Historias de xito comienzan aqu!#ViveGEPPGEPP empresa de desarrollo de portafolio de marcas lderes con ...


Oaxaca

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-10-15T20:50:15.420Z