Encargado de la producción y elaboración de los elementos para el montaje de todos los platillos ofrecidos en el restaurante acorde a las instrucciones del jefe de cocina (Mise en place y bateo).- Responsable de mantener cada una de sus áreas limpias, ordenadas, acorde a los lineamientos e indicaciones de los jefes de área.- Mantener el control de entradas y salidas de los insumos.- Revisar la calidad de los insumos recibidos para la producción.- Participar en las actividades impartidas y/o ofrecidas por la empresa.Implementación correcta de técnicas culinarias.- Limpieza diaria del área de trabajo, los equipos y las instalaciones.- Seguir el reglamento de la empresa.- Mantener la cocina limpia y organizada durante todo el día- Guardar y etiquetar de forma correcta cada producto, bajo las normas marcadas en la empresa.- Llevar un control en la rotación PEPS de los insumos y las producciones.- Cumplir con las indicaciones dadas por parte de su jefe inmediato.- Montar cada área asignada en tiempo y forma para el servicio de comida y cenas.- Elaborar la producción de alimentos para el montaje de los platillos.- Revisar cada uno de los insumos, antes de iniciar el servicio a comensales.- Comunicar al jefe inmediato cualquier situación laboral y personal que llegara a afectar el trabajo en conjunto de todos.- Realizar limpieza nocturna de cocina al termino de las actividades.- Acondicionar y preparar las materias primas para el servicio (Mise en place)- Operar en el servicio de comidas y cenas, acorde al área asignada por el jefe inmediato.- Montaje de platillos en el servicio diario, siguiendo los estándares establecidos por la empresa.- Reportar a jefe inmediato, el faltante de los insumos que surte el proveedor.- Limpieza profunda de cocina, de cada área y equipo y utilizado durante servicio.- Realizar limpieza profunda en general de la cocina y áreas adyacentes.- Limpieza general y a profundidad de equipos de refrigeración, procesamiento y muebles estantes y repisas utilizadas.- Realizar actividades de inventariado semanal de congeladores y productos de almacén, para la captura de requisición de compras.- Guardar y dejar todo tapado y almacenado para los días programados para fumigación.Cumplir con las reuniones periódicas establecidas para la retroalimentación del equipo.- Realizar producción de eventos especiales. (servicios de la empresa)- Asistir a cada una de las capacitaciones otorgadas por parte de la empresa.- Realizar las pruebas de platillos nuevos.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por obra o tiempo determinadoSalario: $7,000.00 - $9,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Aumentos salariales- Descuentos y precios preferenciales- Opción a contrato indefinido- Seguro de gastos médicos- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Propinas