**Resumen del trabajo**
**Responsabilidades**
- Asegurarse de que los alimentos se cocinan perfectamente y conforme a lo solicitado por los clientes.
- Preparar los ingredientes de acuerdo con las normas de higiene vigentes y la política operativa de PLATO EXPRESS como picar verduras, cortar carne, etc.
- Preparar y supervisar todos los puestos de trabajo con los ingredientes alimentarios y los utensilios de cocina necesarios.
- Supervisar los alimentos y comprobar si se remueven, giran y voltean según sea necesario.
- Utilizar distintos aparatos de cocina, como parrillas, woks, placas calientes, barbacoas, etc.
- Asegúrese de que todos los alimentos se almacenan correctamente, en el lugar adecuado y en las condiciones adecuadas.
- Garantizar que la calidad de los ingredientes sea la adecuada y esté actualizada.
- Mantener la zona de cocina, los utensilios y los aparatos limpios y en buen estado.
**Requisitos**
- Formación en el ámbito de las artes culinarias
- 2 años de experiência como cocinero u otra función relacionada en el ámbito dE comedores inustriales
- Distintivo de higiene alimentaria en vigor expedido por la ciudad, el estado o el consejo local
- Excelentes dotes de comunicación, tanto escrita como verbal, con habilidades interpersonales bien desarrolladas.
- Buenas aptitudes para la resolución de problemas, con capacidad para investigar y escalar los problemas cuando sea necesario.
- Excelentes aptitudes de atención al cliente, con gran sentido del detalle y orientación al servicio.
- Capaz de mantener con confianza y precisión los níveles de existencia
- Buenos conocimientos de almacenamiento y rotación de alimentos
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $2,800.00 - $3,800.00 a la semana
Application Question(s):
- has laborado en comedores industriales ?
**Experience**:
- 2 años: 1 year (required)
Lugar de trabajo: Empleo presencial