Detalles de la oferta

**Descripción del empleo**Experiência- Experiência mínima de 2 años en Cocina.Habilidades y Conocimientos- Sexo indistinto.- Habilidad para trabajar bajo presión.- Excelente actitud de servicio y entusiasta.- Disponibilidad de horario para rolar turnos.- Facilidad de Palabra y Trato Amable.- Proactivo(a) y confiable.- Habilidad para trabajar solo(a) y en equipo, Multitareas.- Las siguientes son las responsabilidades y contribuciones específicas críticas para el desempeño exitoso del puesto_:1) Trabaja dentro de la estación asignada por el chef o supervisor inmediato.2) Montar la estación correctamente y a tiempo en cada servicio.3) Se asegura personalmente que todos los alimentos se preparen por receta.4) Se asegura personalmente de que la cantidad y calidad de los alimentos vayan de acuerdo a los estándares.5) Se encarga de que se envíen a tiempo los alimentos al área correcta.6) Notifica al(la) Chef o Sous Chef de cualquier problema o queja que se presente y de ser posible resolverla de inmediato.7) Ante alguna falta de algún chef o jefe de cocina, el es responsable de cumplir los procesos y queda a cargo.8) Disponibilidad para trabajar en otra área cuando se le requiera, ya sea en la producción o adelantar trabajo cuando lo indique el(la) Supervisor(a).9) Participar en entrenamiento.10) Seguir la política de limpieza.11) No podrá retirarse de la cocina sin que antes el(la) Supervisor(a) revise su estación y / o producción establecida.12) Todos los productos almacenados deberán estar cubiertos con vitafilm, fechados y etiquetados.13) Checa la rotación de los alimentos (viejos primero, nuevos después).14) Checa después de cada servicio que los equipos para procesamiento, áreas de trabajo y refrigeradores estén limpios.15) Checar que se elaboren las hojas de producción de acuerdo a parámetros establecidos.16) Checar que diariamente se llenen las hojas de control interno dentro de cocina (lista de producción, mise en place, limpieza, etc).17) Está al pendiente de prevenir accidentes y reforzar las condiciones de seguridad en la cocina.18) Sigue todos los reglamentos establecidos en la cocina.19) Participa en proceso creativos, de planeación y organización de la cocina.20) Asimismo, deberá realizar cualquier otro proyecto que se le asigne.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $8,800.00 - $9,800.00 al mesBeneficios:- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosPago complementario:- PropinasTipo de jornada:- Fines de semana- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Rotativo- Todos los fines de semana- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencialTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $9,000.00 - $10,000.00 al mesBeneficios:- Uniformes gratuitosTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencialTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $9,000.00 - $10,000.00 al mesTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Transforma Tu Pasión Por Los Viajes Y Sé Un Asesor De Viajes Independiente

¡Conviértete en un experto en viajes! Estamos en búsqueda de personas apasionadas para unirse como Agentes de Viajes Independientes. Conecta con una agencia ...


Cherielix-Travel - Coahuila

Publicado 9 days ago

Sub Chef

Black Market, Cocina de Ensenada Solicita: Sous Chef con 3 Años de experiência mínima. De preferencia con experiência en restaurantes de especialidad; cocina...


Black Market - Coahuila

Publicado 9 days ago

Cosmetóloga

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado, Por periodo de prueba Duración del contrato: 1 mes Salario: $8,000.00 - $16,000.00 al mes Horari...


Corpo Premium Skincare - Coahuila

Publicado 9 days ago

Ayudante Cocinero

En City Market nuestros colaboradores son los elementos más valiosos de nuestra empresa. Es por ello que constantemente estamos en búsqueda de gente emprende...


City Market Gómez Morín - Coahuila

Publicado 9 days ago

Built at: 2024-11-14T10:09:59.680Z