**Descripción del empleo**Experiência- Experiência mínima de 2 años en Cocina.Habilidades y Conocimientos- Sexo indistinto.- Habilidad para trabajar bajo presión.- Excelente actitud de servicio y entusiasta.- Disponibilidad de horario para rolar turnos.- Facilidad de Palabra y Trato Amable.- Proactivo(a) y confiable.- Habilidad para trabajar solo(a) y en equipo, Multitareas.- Las siguientes son las responsabilidades y contribuciones específicas críticas para el desempeño exitoso del puesto_:1) Trabaja dentro de la estación asignada por el chef o supervisor inmediato.2) Montar la estación correctamente y a tiempo en cada servicio.3) Se asegura personalmente que todos los alimentos se preparen por receta.4) Se asegura personalmente de que la cantidad y calidad de los alimentos vayan de acuerdo a los estándares.5) Se encarga de que se envíen a tiempo los alimentos al área correcta.6) Notifica al(la) Chef o Sous Chef de cualquier problema o queja que se presente y de ser posible resolverla de inmediato.7) Ante alguna falta de algún chef o jefe de cocina, el es responsable de cumplir los procesos y queda a cargo.8) Disponibilidad para trabajar en otra área cuando se le requiera, ya sea en la producción o adelantar trabajo cuando lo indique el(la) Supervisor(a).9) Participar en entrenamiento.10) Seguir la política de limpieza.11) No podrá retirarse de la cocina sin que antes el(la) Supervisor(a) revise su estación y / o producción establecida.12) Todos los productos almacenados deberán estar cubiertos con vitafilm, fechados y etiquetados.13) Checa la rotación de los alimentos (viejos primero, nuevos después).14) Checa después de cada servicio que los equipos para procesamiento, áreas de trabajo y refrigeradores estén limpios.15) Checar que se elaboren las hojas de producción de acuerdo a parámetros establecidos.16) Checar que diariamente se llenen las hojas de control interno dentro de cocina (lista de producción, mise en place, limpieza, etc).17) Está al pendiente de prevenir accidentes y reforzar las condiciones de seguridad en la cocina.18) Sigue todos los reglamentos establecidos en la cocina.19) Participa en proceso creativos, de planeación y organización de la cocina.20) Asimismo, deberá realizar cualquier otro proyecto que se le asigne.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $8,800.00 - $9,800.00 al mesBeneficios:- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosPago complementario:- PropinasTipo de jornada:- Fines de semana- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Rotativo- Todos los fines de semana- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencialTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $9,000.00 - $10,000.00 al mesBeneficios:- Uniformes gratuitosTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencialTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $9,000.00 - $10,000.00 al mesTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencial