Detalles de la oferta

Experiência min 2 años.
Estudios o cursos de gastronomia.
Experiência en el uso de herramientas de corte, utensilios de cocina, cámaras frías, horno.
Experiência en manejo de carnes rojas, pescados y mariscos.
Capacidad de seguir todos los procedimientos sanitarios.
Capacidad de trabajar en equipo, buena comunicación y seguimiento a indicaciones.
Mantener el sistema PEPS en su area de trabajo y almacenamiento.
Rapido, ordenado, limpio, constante, ordenado, flexible en adaptarse a las necesidades de cocina.
Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: A partir de $10,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 10 horas
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Descuentos y precios preferenciales
- Días por enfermedad
- Servicio de comedor

Tipos de compensaciones:

- Bono de productividad
- Propinas

Escolaridad:

- Técnico superior trunco o en curso (Obligatorio)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Boletero

**Requisitos** Escolaridad: Bachillerato (indispensable) Edad: 22 - 45 años. Experiência: Manejo de efectivo, servicio y atención al cliente. Tipo de puest...


Autobuses El Palmar De Veracruz Sa De Cv - Guanajuato

Publicado 3 days ago

Profesor De Cerámica

Nuevo estudio de ceramica ubicado en la zona norte de Leon, Guanajuato busca: **Maestro de Cerámica**: Objetivo: Ser coach en el aprendizaje de diversas técn...


P&P Consulting Sc - Guanajuato

Publicado 3 days ago

Bartender

TRABAJA CON NOSOTROS EN EL HOTEL HS HOTSSON IRAPUATO **OFRECEMOS**: PRESTACIONES DE LEY VALES DE DESPENSA BONOS TRASPORTE COMEDOR GRATUITO UNIFORME CA...


Hotel Hotsson - Guanajuato

Publicado 3 days ago

Cocinero A

Se requiere persona con gusto por la cocina, con actitud de servicios. interesados presentarse en Restaurante Italiano Gianni CENTRO MAX Tipo de puesto: Tie...


Restaurante Gianni - Guanajuato

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-07T14:33:44.273Z