_**COCINERO A **_Realizar el proceso de producción de alimentos, desde la recepción de insumos, hasta el montaje final de los platillos, manteniendo en todo momento los más altos estándares de calidad e higiene establecidos.- Profesional Titulado o Trunco en área de Cocina.
Cocinero por Oficio**Conocimientos**:- Generales de Cocina Internacional- Estándares de Higiene haccp/Distintivo H**Funciones, actividades y/o tareas**- Cumplimiento de recetas y estándares de calidad y montaje.- Cumplimiento de estándares de higiene- Ayudar a mantener en estado optimo de caducidad, higiene, acomodo, etc., los inventarios existentes.- Mantener en perfecto estado de limpieza e higiene toda su área de trabajo.- Verificar que el montaje de buffets y coffee breaks sea la adecuada, manteniendo estándares de calidad e higiene.- Realizar limpieza profunda de toda su área de trabajo un mínimo de 2 veces por mes.- Cumplir todas las normas de seguridad del personal de su- departamento.
**Ofrecemos**:Prestaciones de LeyFondo de AhorroSueldo base a conocimientos $8,000 a $10,500 mensualBono de puntualidad y asistenciaVales de despensaDiversos programas de permisos con goce de sueldoTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $8,000.00 - $10,500.00 al mesBeneficios:- Aumentos salariales- Ayuda o servicio de transporte- Caja de ahorro- Estacionamiento de la empresa- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor con descuento- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- Vales de despensaPago complementario:- Bono de asistencia- Bono de puntualidadTipo de jornada:- Diurno- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Turno matutinoLugar de trabajo: Empleo presencialFecha de inicio prevista: 03/12/2024