Objetivo del puesto: Apoya en las actividades indicadas preoperativas y operativas del restaurante que les ayuden a facilitar el proceso de la producción y del emplatado de los alimentos. Respetando las indicaciones de las recetas estándar del o los restaurantes con las debidas medidas de manejo higiénico de alimentos.Funciones y responsabilidades:- Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina.- Repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de los cocineros B en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.- Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas en base a la receta estándar y con orden de comanda como respaldo- Recoge en el almacén general las requisiciones de insumos reportando de inmediato algún faltante o productos en mal estado no recibidos al jefe de cocina.- Llevar conforme el sistema PEPS (Primeras Entradas, Primeras Salidas) la conservación de los insumos dentro de su área de trabajo.- Lavar y desinfectar sus insumos en base a la ficha técnica de los productos- Cuidar el material de trabajo de la cocina, comunicando cualquier incidencia al jefe de Cocina.- En el caso de tener mermas, deberá pesarlas, sacarle fotografía y registrarlas en la bitácora de mermas.- Apoyar en el conteo de los inventarios mensuales.- Elabora la limpieza de su área en base al Check list de limpieza de cocina, lavando y desinfectando las áreas.- Reporta cualquier incidencia del turno de los Cocineros B al jefe de cocina.- Participa en las actividades designadas para la limpieza profunda de su área y de toda la cocina.- Controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.- Garantiza que la comida de personal se prepare de forma oportuna y que sea de alta calidad.Ofrecemos:- Sueldo semanal + propinas- Hospedaje en vivienda compartida- Alimentos- Uniformes- Crecimiento laboral- Capacitaciones pagadas.Nota: El sueldo puede aumentar en base a resultados.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $9,000.00 - $12,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Aumentos salariales- Descuentos y precios preferenciales- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- PropinasPuede trasladarse/mudarse:- 49667, Tamazula de Gordiano, Jal.: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Deseable)Experiência:- la cocina: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Una ubicación