**Objetivo del puesto**:
Cualificado para preparar platos deliciosos de acuerdo con el menú. Se encargará de cocinar platos que deleiten a nuestros clientes por su sabor y servicio oportuno.
Debe ser capaz de seguir las instrucciones para cocinar y servir comidas bien preparadas. Debe ser capaz de manejarse en la cocina y de realizar varias tareas a la vez. También es importante la experiência en el uso de diversos ingredientes y técnicas de cocina.
El objetivo es conservar y mejorar nuestra reputación para ampliar nuestra clientela.
**Funciones generales**:
Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios.
Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.)
Comprobar la comida mientras se cocina y ya servida.
Garantizar una excelente presentación decorando los platos antes de que se sirvan.
Mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina.
Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
Comprobar la calidad de los ingredientes.
Controlar las existencias y hacer pedidos cuando falte algo.
Capacidad de trabajar en equipo.
**Requisitos**:
Mínimo 3 años de experiência
Disponibilidad de horario
Saber trabajar en equipo y seguir indicaciones
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $3,000.00 - $3,500.00 a la semana
Horario:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
Prestaciones:
- Aumentos salariales
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor con descuento
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
- Propinas
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Tienes como mínimo 3 años de experiência en cocina?
- ¿Experiência con cominda italiana?
Educación:
- Técnico superior trunco o en curso (Deseable)
Disponibilidad de turnos:
- Turno diurno (Obligatorio)
- Turno nocturno (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial