Revisar y preparar la lista de producción con la finalidad de tener el material necesario para el área asignada.- 2. Preparar los alimentos en la cocina con la finalidad de ofrecerlos al cliente con la frescura, calidad y rapidez requerida.- 3. Realizar actividades de apoyo (rotación y depuración de materia prima, montaje de mise and place) para la preparación de platillos específicos, a fin de agilizar la entrega al comensal.- 4. Asesorar a los ayudantes de cocina asignados en la preparación de alimentos con el propósito de lograr el aprendizaje para su elaboración.- 5. Preparar los alimentos en toda área de acuerdo a las solicitudes específicas de los comensales, con el objetivo de lograr su satisfacción con la frescura, calidad y rapidez requerida.- 6. Elaborar la lista de insumos para la preparación de alimentos que se requieren en la cocina, con el propósito de mantener un stock completo.- 7. Participará en el orden, acomodo y limpieza de toda área relacionada con alimentos y bebidas con la finalidad de mantener despejada y en óptimas condiciones el área de trabajo.- 8. Aprovechar toda la materia prima y producto con la finalidad de maximizar su rendimiento sin lesionar los intereses del personal ni del cliente.- 9. Cumplir incondicionalmente en las diferentes instrucciones que reciba por parte del jefe directo, con el propósito de brindar un servicio que cumpla con los estándares de calidad que requiere la empresa.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: A partir de $11,337.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Aumentos salariales- Bebidas gratis- Caja de ahorro- Descuentos y precios preferenciales- Días por enfermedad- Estacionamiento de la empresa- Horarios flexibles- Opción a contrato indefinido- Seguro de gastos médicos- Seguro de vida- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono de productividad- PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial