Cocinero A
Empresa:

Restaurante Asador Santa Anita


Detalles de la oferta

**ÁREA: Cocina****DEPARTAMENTO: Cocina****DESCRIPCIÓN DE PUESTO: Cocinero**1. **OBJETIVO**:Asistir al Cocinero (a) A en la producción y elaboración de platillos de su área asignada.1. **RESPONSABILIDADES**:**Generales**:- Llegar a trabajar 10 minutos antes de su hora de entrada.- Participar en los briefings de su departamento para mantenerse informado de los acontecimientos diarios.- Portar el uniforme limpio y completo de acuerdo a los estándares de apariencia establecidos.- Contribuir constante y activamente en la limpieza, cuidado y orden de todos los recursos e instalaciones del restaurante.- Llevar a cabo todas aquellas actividades necesarias para cumplir con los requisitos del invitado o las necesidades de la operación, independientemente de lo descrito en esta Descripción de Puesto.**Operativas**:- Elaborar lo establecido en la _**Lista de Verificación Abre**_ de su área para el servicio.- Preparar los platillos cantados por el Cocinero (a) de acuerdo lo establecido en las recetas.- Cumplir con las tareas descritas en el _**Rol de Limpieza**_.- Apoyar en la realización de _**Inventarios Internos Diarios**_.1. **RESPONSABILIDADES DE CALIDAD**:- Respetar y trabajar de acuerdo a lo establecido en los Manuales de Operación.- Trabajar de acuerdo a la filosofía del restaurante: Misión, Visión y Valores.- Realizar acciones que ayuden al cumplimiento de los objetivos del restaurante.**CONDICIONES DE TRABAJO**:- Equipo de Cocina.- Herramientas de Cocina.1. **PERFIL DEL PUESTO**:- **Preparación académica**:- Secundaría.- **Experiência**:? 2 años de experiência- **Conocimientos**:? Intermedios en Manipulación Higiénica de Alimentos.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $1,800.00 - $2,400.00 a la semanaHorario:- Turno de 10 horas- Turno de 8 horasPrestaciones:- Estacionamiento de la empresa- Estacionamiento gratuito- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedorTipos de compensaciones:- PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cocinero A
Empresa:

Restaurante Asador Santa Anita


Estilista/Medio Turno

**Vacante para la empresa Grupo Rodi en Punto Sur -Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco**:Solicitamos**ESTILISTA**para salon de niños en**PUNTO SUR****REQUISITOS Y ...


Desde Grupo Rodi - Jalisco

Publicado 9 days ago

Cocinero B

**Requisitos**:- Sexo: Indistinto- Edad: de 19 a 45 años- Estado civil: Indistinto- Escolaridad: Preparatoria terminada o Lic. trunca- Experiência: 1 añoComp...


Desde Club De Golf Santa Anita - Jalisco

Publicado 9 days ago

Auxiliar De Cocina

IMPORTANTE EMPRESA DE CADENA DE RESTAURANTES DE MARISCOSSOLICITA:AUXILIAR DE COCINAEXPERIENCIA MUY POCA EN COCINATRABAJO FINES DE SEMANADESCANSO ENTRE SEMANA...


Desde Marketpro - Jalisco

Publicado 9 days ago

Cocinero Sucursal Aviación

Unete a nuestro equipo de trabajo!En sushi central buscamos buscamos tu talento como Cocinero en sucursal en Av Aviación #3000 esquina Av Santa Margarita (po...


Desde Sushi Central - Jalisco

Publicado 9 days ago

Built at: 2024-10-05T15:21:28.750Z