_**DESCRIPCIÓN GENERAL**_Preparar las órdenes de alimento o buffet diario con cuidado e higiene, atender a comensales y visitantes de restaurante o eventos sociales, mantener en óptimas condiciones la cocina garantizando la limpieza de su área de trabajo y realizar los pedidos semanales de alimentos.- **REQUISITOS**_Escolaridad: Preparatoria concluida, Carrera técnica, o Licenciatura trunca o terminada en GastronomíaEdad: 30 a 45 añosSexo: IndistintoExperiência: mínima de 2 años comprobableBuena presentaciónGusto por la cocina y trabajo en equipoDisponibilidad de Horarios.- **CONOCIMIENTOS **_Cocina fria y calienteAtención al cliente y trato con comensalesProcedimientos de trabajo en Restaurante- **ACTIVIDADES**_- Buen funcionamiento de la cocina- Preparar órdenes a la carta del día- Preparación de menú de eventos especiales- Preparación de comida colaboradores- Preparación de menú dominical- Apoyo en eventos anuales o especiales del Club- Mantener limpia y en óptimas condiciones el área de cocina- Garantizar los máximos estandartes de limpieza- Supervisar labores del personal de Restaurante- Cumplir con el checklist de trabajo y limpieza- Mantener certificación de calidad- Control de stock e inventarios- Elaboración de pedidos.- **OFRECEMOS**_- Prestaciones de Ley (VACACIONES CUMPLIDAS, IMSS, FONACOT, INFONAVIT, REPARTO DE UTILIDADES, PAGO DE AGUINALDO, CAJA DE AHORRO, OPORTUNIDAD DE CRECIMIENTO, CONTRATO INDEFINIDO).Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $10,000.00 - $12,000.00 al mesBeneficios:- Caja de ahorro- Estacionamiento de la empresa- Opción a contrato indefinido- Uniformes gratuitosPago complementario:- Bono de asistencia- Bono de puntualidadTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horas- Turno matutinoLugar de trabajo: Empleo presencial