Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Content Production Specialist/Video Editor

Onda is a full-stack D2C growth firm that acts as a "one-stop-shop" for e-commerce business owners seeking assistance with their marketing labor and executio...


Onda - Veracruz

Publicado 6 days ago

Manicurista Y Pedicurista

Se busca **Manicurista** con experiência, proactiva y amable con el cliente. Actividades: - Hacer manicure. - Diseño en uñas - Pedicure - Aplicación de gel...


Match Co - Veracruz

Publicado 6 days ago

Ayudante General Para Pastelería

Importante empresa dedicada a la elaboración de Pastelería fina, ubicada en Cuajimalpa, solicita ayudantes generales para sus diferentes áreas, estudios de s...


Gabriela Gómez Landeros - Veracruz

Publicado 6 days ago

Arquitecto Freelance

Estudiante, pasante o recién egresado de Arquitectura EMPLEO Y PAGO POR PROYECTO Experiência en diseño o rediseño de espacios comerciales (giro de alimento...


El Pastelito - Veracruz

Publicado 6 days ago

Detalles de la oferta

**Perfil de Puesto: Cocinero/a****Resumen**:Buscamos un Cocinero/a apasionado/a con al menos 2 años de experiência en establecimientos de alimentos y bebidas. Trabajarás en Polanco, con una jornada de 3 PM a 11 PM, un día de descanso semanal y sueldo de $8500 mensuales más propinas semanales ($900-1000 a la semana). Deberás ser proactivo/a, creativo/a, y tener habilidades en cocina, demostrando precisión, velocidad y compromiso con la calidad.**Requisitos**:- Experiência mínima de 2 años como Cocinero/a en alimentos y bebidas.- Licenciatura en gastronomía o afín.- Conocimiento amplio de métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina.- Flexibilidad para rotación de turnos.- Buena presentación y habilidad para trabajar en equipo.**Responsabilidades**:- Organizar y aprovisionar estaciones con productos necesarios.- Preparar alimentos para el servicio en colaboración con el equipo.- Seguir las instrucciones del chef ejecutivo o sous chef.- Mantener la limpieza de la estación y gestionar la comida sobrante.- Almacenar inventario adecuadamente.- Garantizar calidad y cumplir con normativas nutricionales y sanitarias.- Mantener actitud positiva y profesional con colegas y clientes.Si cumples con estos requisitos y buscas un ambiente dinámico, ¡únete a nuestro equipo en Polanco y contribuye a la excelencia culinaria!Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $8,000.00 - $8,500.00 al mesHorario:- Turno de 8 horas- Turno vespertinoPrestaciones:- Descuento de empleados- Días de paternidad superiores a los de la ley- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-10T22:03:32.104Z