Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Bartender

PUESTO: BARTENDER REQUISITOSExperiência: Mínima de 2 Años en barra, restaurantes, hotelería, cafeteríaConocimientos técnicos: Preparación de bebidas frías y ...


Roof Capital Hold - Veracruz

Publicado 11 days ago

Bartender Polanco/Sin Problemas De Horario Ni

Únete a nuestra gran familia como Bartender Polanco **¡¡Buscamos una persona extrovertida, carismática, sin miedo a conversar con el cliente!!** - Ofrecemo...


Grupo Chilangogringo - Veracruz

Publicado 11 days ago

Modelo De Tallaje - Dama

¡Sé parte de nuestro equipo! Estamos en búsqueda de modelo fit de ropa para dama para la toma de medidas, ajustes en las prendas para autorización de produc...


Look Fashion Sa De Cv - Veracruz

Publicado 11 days ago

Chef

**Requisitos**: - Licenciatura en Gastronomía - Experiência previa en la misma posición de al menos 2 años (comprobables) - Inglés básico - Conocimiento de ...


Emca Recursos Humanos - Veracruz

Publicado 11 days ago

Detalles de la oferta

**RESTAURANTE ELIA & RESTAURANTE AITANA**Restaurantes de lujo, especialistas en gastronomía Mediterránea y gastronomía Griega, se encuentran en búsqueda de **COCINEROS (A y B)****OFRECEMOS**:- De $8,000 a 10,000 Mensuales (Dependiendo experiência) + Excelentes Propinas- Prestaciones correspondientes a la Ley- Alimento diario**REQUISTOS**:- **EXPERIENCIA EN RESTAURANTE FINE DINING (MANTELES LARGOS)**:- Experiência mínima de 3 años en cocinas de alto nível y servicio de lujo- Carrera a fin a la industria de alimentos y bebidas- Manejo de personal (Liderazgo)**FUNCIONES PRINCIPALES**:- Revisar junto con el chef de partida las actividades/check list del dia.- Instruir y/o supervisar en la preparación (mise en place) asignadas.- Realizar y supervisar las recetas/proceso de manera clara y disciplinada en caso de existir dudas solicitar asistencia.- Realizar/coordinar la preparación de alimentos durante el servicio de alimentos con pulcritud, sentido de urgencia y disciplina.- Apoyar de manera activa al acomodo de todos los espacios de almacenamiento de alimentos.- Revisar/garantizar que los insumos y preparación se encuentren en óptimas condiciones.- Supervisar y coordinar de forma anticipada y con la calidad requerida el mise en place previo al servicio de alimentos.- Llevar a cabo el control de temperaturas de los equipos de refrigeración**RESPONSABILIDADES**:- Deberá presentarse al turno puntualmente usando el uniforme o atuendo correcto.- Mantendrá un alto estándar de apariencia personal e higiene y cumplir con los estándares de apariencia personal del hotel y del departamento.- Cumplir con las indicaciones dadas por su responsable de partida.- Tener un trato amable con los Clientes.- Mantener buenas relaciones de trabajo con sus colegas y todos los demás departamentos, a través del cumplimiento de la Regla de Oro (trata a los demás como te gustaría ser tratado).- Ser flexible y extender los deberes laborales para llevar a cabo cualquier otro deber y responsabilidad razonable dentro de la capacidad laboral asignada, incluida la redistribución a otros departamentos / áreas alternativas si es necesario, para satisfacer las demandas del negocio y las necesidades de servicio al cliente.**ZONA DE TRABAJO**:- _Paseo de los Tamarindos 90 local PB-15, Bosques de las Lomas, 05120 CDMX (DENTRO DE EDIFICIO DEL PANTALÓN) _**ó bien,**:- _Pedregal 24, Lomas - Virreyes, Molino del Rey, Miguel Hidalgo, 11000 CDMX (DENTRO DE TORRE VIRREYES)_**Si estás interesado: Postularse por este medio ó bien, envía tu currículum o solicitud de empleo al 5512569128, con la Lic. Cecilia Romero.**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $8,000.00 - $10,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasTipos de compensaciones:- PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T17:18:16.495Z