**Objetivo del puesto**:
Buscamos personal con experiência en preparación de alimentos de barra fría, postres, panadería y cocina caliente. Responsable y entusiasmado por trabajar con nosotros, brindamos excelente ambiente laboral y sueldo competitivo.
**Experiência**:
- Mínimo 2 años en preparación de alimentos de barra fría, postres, panadería y cocina caliente.
- Distintivo H
- Línea fría y caliente
**Responsabilidades del puesto**:
- Elaboración de platillos en tiempo y forma.
- Montaje de alimentos siguiendo los lineamientos de la marca.
- Trabajo en equipo.
- Mantener la limpieza y desinfección de pisos, paredes, parrilla, horno, fermentadora, mesa de trabajo, anaqueles, congelador, refrigeradores y mesas del establecimiento.
- Mantener el orden y limpieza en cocina; antes, durante, después de cada servicio y al término de la jornada de trabajo.
- Mantener la calidad de los productos finales.
- Cumplir con los procedimientos de seguridad alimentaria.
**Requisitos**:
- Bachillerato concluido y/o especialidad como cocinero (carrera técnica o licenciatura en gastronomía).
- Conocimientos básicos de panadería.
- 2 años de experiência en puesto similar.
- _Flexibilidad para rolar turnos._
- Atención y servicio al cliente.
- Comunicación asertiva.
**Ofrecemos**:
- Sueldo base de $11,000 mensuales **libres de impuestos** de inicio
- Incremento salarial dependiendo de los resultados
- Propinas adicionales al sueldo base
- Prestaciones de ley
- Turnos de 07:00 a.m. a 03:00 p.m. y 03:00 p.m. a 11:00 p.m. con una hora de comida
- _**ZONA A LABORAR: Cerca del metro Insurgentes Sur (línea dorada)**_
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $11,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Pregunta(s) de postulación:
- Disponibilidad de horario
Experiência:
- Cocina fría: 2 años (Obligatorio)
- cocina caliente: 2 años (Obligatorio)
- Distintivo H: 2 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial