**Descripción del empleo**
Experiência
- Experiência mínima de 2 años en Cocina.
Habilidades y Conocimientos
- Sexo indistinto.
- Habilidad para trabajar bajo presión.
- Excelente actitud de servicio y entusiasta.
- Disponibilidad de horario para rolar turnos.
- Facilidad de Palabra y Trato Amable.
- Proactivo(a) y confiable.
- Habilidad para trabajar solo(a) y en equipo, Multitareas.
- Las siguientes son las responsabilidades y contribuciones específicas críticas para el desempeño exitoso del puesto_:
1) Trabaja dentro de la estación asignada por el chef o supervisor inmediato.
2) Montar la estación correctamente y a tiempo en cada servicio.
3) Se asegura personalmente que todos los alimentos se preparen por receta.
4) Se asegura personalmente de que la cantidad y calidad de los alimentos vayan de acuerdo a los estándares.
5) Se encarga de que se envíen a tiempo los alimentos al área correcta.
6) Notifica al(la) Chef o Sous Chef de cualquier problema o queja que se presente y de ser posible resolverla de inmediato.
7) Ante alguna falta de algún chef o jefe de cocina, el es responsable de cumplir los procesos y queda a cargo.
8) Disponibilidad para trabajar en otra área cuando se le requiera, ya sea en la producción o adelantar trabajo cuando lo indique el(la) Supervisor(a).
9) Participar en entrenamiento.
10) Seguir la política de limpieza.
11) No podrá retirarse de la cocina sin que antes el(la) Supervisor(a) revise su estación y / o producción establecida.
12) Todos los productos almacenados deberán estar cubiertos con vitafilm, fechados y etiquetados.
13) Checa la rotación de los alimentos (viejos primero, nuevos después).
14) Checa después de cada servicio que los equipos para procesamiento, áreas de trabajo y refrigeradores estén limpios.
15) Checar que se elaboren las hojas de producción de acuerdo a parámetros establecidos.
16) Checar que diariamente se llenen las hojas de control interno dentro de cocina (lista de producción, mise en place, limpieza, etc).
17) Está al pendiente de prevenir accidentes y reforzar las condiciones de seguridad en la cocina.
18) Sigue todos los reglamentos establecidos en la cocina.
19) Participa en proceso creativos, de planeación y organización de la cocina.
20) Asimismo, deberá realizar cualquier otro proyecto que se le asigne.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $8,800.00 - $9,800.00 al mes
Beneficios:
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Fines de semana
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Todos los fines de semana
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $9,000.00 - $10,000.00 al mes
Beneficios:
- Uniformes gratuitos
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $9,000.00 - $10,000.00 al mes
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial