**Descripción y Perfil del Puesto**Pasante o titulado en Gastronomía.2 años de experiência en puesto similar.- Objetivo del puesto:Optimiza el tiempo de trabajo en los procesos de cocina.Emplear y compartir la experiência en procedimientos de la cocina que se poseenDominar la mayor parte de las áreas en operación en la cocinaEs la posición de mayor autoridad en la cocina en ausencia del chefPosee conocimientos de cocina fría y cocina caliente**Funciones generales**:1. LAVADO CORRECTO DE MANOS2. UTILIZAR GUANTES AL MANIPULAR PROTEINAS CRUDAS3. UTILIZA TABLAS ADECUADAS A SU NOMENCLATURA PARA PROCESAR ALIMENTOS4. LIMPIEZA Y DESINFECCION DE UTENSILIOS, COMO CUCHILLOS CUCHARAS, ESPATULAS (TODO EL EQUIPO MENOR). SE MANTIENE EN AGUA CON CUATERNARIO DURANTE EL SERVICIO HACIENDO EL CAMBIO CADA 20 MIN5. RECEPCION DE FRUTAS Y VERDURA EN DIA DE SURTIDO SEPARANDO POR CLASIFICACION Y LIMPIANDO MEDIANTE SISTEMA LLEDS (LIMPIAR, LAVAR, ENJUAGAR, DESINFECTAR Y SECAR).6. ACOMODO EN CAMARA DE REFRIGERACION LOS INSUMOS DE ACUERDO AL SISTEMA DE INVENTARIOS PEPS7. REALIZAR BUENAS PRACTICAS DE DESCONGELACION DE PROTEINAS EN REFRIGERACION8. DURANTE EL TURNO REALIZAR EL LAVADO DE MANOS CADA QUE SE CAMBIA DE ACTIVIDAD Ó PASADOS CADA 20 MIN.9. MANTENER EL AREA EN LA QUE ETRABAJA ESTO INCLUYE PISOS Y SUPERFICIES LIBRE DE CUALQUIER RESTO DE COMIDA.10. AL ELABORAR PRODUCCIONES DEBERA SEPRAR LA MERMA Y TOMAR EVIDENCIA PARA LLEVAR EL DEBIDO CONTROL11. SE LE COLOCA FECHA A TODAS LAS PRODUCCIONES PARA SABER EL TIEMPO DE VIDA UTIL, Y NO REPRESENTE UN RIESGO A LA SALUD DE NUESTRO COMENSALES, NI A LA NORMAS DE CALIDAD POR LAS CUALES NOS REGIMOS.12. LLEVARAN EL DEBIDO CONTROL DE PROTEINAS QUE SE SACAN DE CONGELACION DEACUERDO AL PORCENTAJE DE OCUPACION.13. PASAR PENDIENTES AL SIGUIENTE TURNO ANTES DE RETIRARSE DE LAS INSTALACIONES PARA TENER UNA ADECUADA COMUNICACIÓN, INFORMAR AL CHEF DE SUS REQUERIMIENTOS PARA DESARROLLO LABORAL ADECUADO.14. SI SE ENCUENTRA EN EL ULTIMO TURNO DEBERA DEJAR LIMPIAS LAS INSTALACIONES CON EL APOYO DEL STEWARD, FECHADAS LAS LINEAS DE PRODUCCION Y CORRECTAMENTE VITAFILADAS.15. DESCONECTAR APARATOS ELECTRICOS QUE NO ESTEN EN FUCIONAMIENTO16. CERRARA LLAVES DE GAS.17. APAGAR LAS LUCES QUE NO SE ESTEN UTILIZANDO**Habilidades**:- Servicio y atención a Huéspedes- Iniciativa- Toma de Decisiones- Trabajo en equipo- Organizado**Sexo: Edad: Estado civil: Experiência: Presentación Personal**:Indistinto 21 a 45 años Indistinto**Escolaridad Equipo y Herramientas**:Pasante o titulado en Gastronomia.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $9,000.00 - $9,000.01 al mesHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horasTipos de compensaciones:- PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial