**ONO POKE HOUSE - CONDESA**Estamos en busca de personal experimentado en cocina con experiência en comida japonesa/Asiatica., conocimiento de tablajeo de pescados como atún, salmon y experiência de manejo cuchillos necesaria.
(No somos sushi pero la experiência y conocimiento de la gastronomía es recomendada)Estamos buscando a personas con ganas de aprender y paciencia para enseñar, responsables, diciplinadas, que sepan integrarse y fomentar un trabajo en equipo.
**COCINERO A -**Aperturas o cierres de areas.Realizar las labores de preparación de alimentos en la cocina caliente, fría, producción de area, así como de las diversas especialidades que forman la carta, siguiendo las instrucciones del Chef, observando los estándares de calidad establecidos por la marca.
**Conocimiento Basico**- Experiência en comida japonesa/Asiatica- Conocimiento general de la cocina (Corte, picado, lavado de verduras, uso de utensilios entre otros.- Conocer las normas básicas de higiene en cocina.- Experiência en puesto o similar.
**Funciones**- Tablajeo de pescados como Atun y Salmon.- Preparacion y elaboracion de platillo de cocina caliente, sartenes y freidoras.- Elaborar platillos en base receta y estándares en tiempo y forma.- Realizar producción necesaria para la operación de la unidad.- Realizar limpieza diaria de area.
**Ofrecemos**- Prestaciones de ley- Uniformes y Alimento sin Costo- Propinas Semanales- Bono de PuntualidadInteresados presentarse con CV o Solicitud en av Mexico #27 col condesa, en un horario de 11:30 a 3:00pm sin previa cita.
Entrevistas dependen del horario y demanda del restaurante.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $10,000.00 - $14,500.00 al mesBeneficios:- Aumentos salariales- Uniformes gratuitosPago complementario:- Bono de productividad- Bono de puntualidad- PropinasTipo de jornada:- Turno de 10 horasLugar de trabajo: Empleo presencial