Detalles de la oferta

.
Conocimientos Generales de Servicio y Preparación de alimentos- Manejo de Seguridad e Higiene- Manejo de Inventarios- Interpretación de Recetas Precisas.- Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.
)- Uso de gramajes y costeo- Mantener estandarizados los platillos de la carta.- Técnicas Propias del Área referente al Manejo Higiénico de los Alimentos.- Control de inventariosPedido de materia prima- Asegurarse de que todos insumos y otros productos estén almacenados de forma adecuada- Comprobar la calidad de los ingredientes- Controlar las existencias de insumos


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cocinera

Se solicita Cocinera con experiência (120 personas) y en Colegios para Jardín de niños. Tipo de puesto: Tiempo completo, Por contrato Duración del contrato: ...


Centro Escolar Instituto La Paz S.C. - Veracruz

Publicado 3 days ago

Personal De Costura

**Solicito**:Personal de costura **Actividades**: - Confección, manejo de over y recta, doble aguja - Poner bebederos - Pegado de vistas - Costura de camis...


Farmamex - Veracruz

Publicado 3 days ago

Visual Merchandising

**Vacante para la empresa Cristela Vicencio en Zona Sur Y Centro Cdmx -Álvaro Obregón, Ciudad de México**: VISUAL MERCHANDISING ZONA SUR CDMX para la marca D...


Cristela Vicencio - Veracruz

Publicado 3 days ago

Cook I

**Número de Empleo** 24100940 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel, Paseo de la Refor...


Marriott International, Inc - Veracruz

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-25T10:18:58.909Z