Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Bartender

Restaurante Losteria ilduomo de grupo pasta solicita bartender ubicado en the landmarkEl bartender desempeñará servisio de bar preparación de Cocteleria y Pr...


Bartender Para Restaurante Italiano - Jalisco

Publicado 8 days ago

Estilista

**ESTILISTA****EXPERIENCIA MINIMA DE 6 MESES A 1 AÑO, COMO ESTILISTA ATENCION AL CLIENTE, DINAMICA****SUELDO DE $2,500 A $3,000 SEMANALES SI CUENTA CON BUENA...


Aronnax Sa De Cv - Jalisco

Publicado 8 days ago

Técnica En Uñas

Buscamos **técnica en uñas** para salon de servicios **Premium**.**Se requiere**:*Experiência mínima de 3-4 años (1 año mínimo en salon)*Muchas ganas de apre...


Á La Rusa - Jalisco

Publicado 8 days ago

Parrillero Cocinero

Estamos ubicados en ZONA REAL, EN STA MARGARITA EN LA PLAZA REAL CENTER. HORARIO DE 1:30 A 9:30 PMSe solicita personas responsables dispuestas a trabajar baj...


Muu Taco Grill| - Jalisco

Publicado 8 days ago

Detalles de la oferta

Se solicita jefe de cocina para la apertura de un restaurante italiano.

Encargado de cocina

Horario de Lunes a Domingo 1 pm a 12 am (un día de descanso en la semana)

Sueldo competitivo mas bono de puntualidad y asistencia

+propinas

Zona de Trabajo: Zona Real (av aviación )

**Responsabilidades**:

- Organizar y supervisar los procedimientos iniciales
- Supervisar el montaje diario en áreas de alimentos y colaborar en este proceso.
- Supervisar los inventarios de cocina.
- Asignar tareas para preproducción de alimentos.
- Recibir y asegurar la calidad y can=dad en la recepción de insumos.
- Ingresar al sistema los productos recibidos.
- Ser el responsable del uso y funcionamiento de los equipos de cocina en su

totalidad.
- Capacitar al personal en el uso adecuado de los equipos de cocina, especialmente

hornos de pizza.
- Conocer la totalidad de los productos ofrecidos en la carta de restaurante, así

como sus recetas.
- Conocer los ingredientes, el sabor, gramajes y condimentos de cada producto.
- Conocer a la perfección la preparación de cada producto del menú.
- Conocer los platillos especiales de temporada, y planear en base a indicación de

gerente y dueños cuando se aplica.
- Asegurar que todos los productos que salgan de la cocina vayan de acuerdo con

las especificaciones en presentación de plato, higiene y salubridad del lugar.
- Planear junto con gerente o sugerente compras semanales y hacer pedidos.
- Responsable de la organización y control de producción y preproducción.
- Portar y verificar que su equipo utilice los elementos necesarios para desempeñar

correctamente sus funciones.
- Cumplir y hacer cumplir a su equipo con la totalidad de las normas de higiene y

sanidad que se requieren en cocina.
- Realizar y asignar al personal de cocina trabajos complementarios en momentos

de baja carga de trabajo.
- Asegurar el correcto almacenamiento de insumos según reglas sanitarias.
- Verificar los inventarios contra los de sistema diariamente.
- Reportar diferencias en inventarios con el gerente.
- Capacitar al personal de cocina para la correcta elaboración de recetas y

presentación.
- Asegurar que el área de cocina se mantenga limpia y en orden.
- Apoyar en limpieza profunda al menos una vez al mes, fuera de su horario regular.
- Apoyar al gerente en la recepción y supervisión del servicio de fumigación.
- Asignar actividades a su equipo de trabajo.

Valores:

- Honradez
- Responsabilidad
- Organización
- Eficiencia
- Compromiso

**Perfil**:

- Tener al menos 25 años.
- Facilidad de trabajo bajo presión, trabajo en equipo, habilidad de planeación y

análisis.
- Deseable más no indispensable carrera técnica en alguna especialidad culinaria, con experiência mínima de 2 años en cocina, preferentemente en comida Italiana o pizzerías.
- Manejo comprobable de todas las áreas de cocina, así como equipos de cocina,

preferentemente manejo de hornos de pizza.
- Experiência comprobable manejando personal de cocina con al menos 1 año de

experiência

Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado

Sueldo: A partir de $15,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Turno de 12 horas

Prestaciones:

- Bebidas gratis
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-18T18:12:01.045Z