Se solicita jefe de cocina para la apertura de un restaurante italiano.
Encargado de cocina
Horario de Lunes a Domingo 1 pm a 12 am (un día de descanso en la semana)
Sueldo competitivo mas bono de puntualidad y asistencia
+propinas
Zona de Trabajo: Zona Real (av aviación )
**Responsabilidades**:
- Organizar y supervisar los procedimientos iniciales
- Supervisar el montaje diario en áreas de alimentos y colaborar en este proceso.
- Supervisar los inventarios de cocina.
- Asignar tareas para preproducción de alimentos.
- Recibir y asegurar la calidad y can=dad en la recepción de insumos.
- Ingresar al sistema los productos recibidos.
- Ser el responsable del uso y funcionamiento de los equipos de cocina en su
totalidad.
- Capacitar al personal en el uso adecuado de los equipos de cocina, especialmente
hornos de pizza.
- Conocer la totalidad de los productos ofrecidos en la carta de restaurante, así
como sus recetas.
- Conocer los ingredientes, el sabor, gramajes y condimentos de cada producto.
- Conocer a la perfección la preparación de cada producto del menú.
- Conocer los platillos especiales de temporada, y planear en base a indicación de
gerente y dueños cuando se aplica.
- Asegurar que todos los productos que salgan de la cocina vayan de acuerdo con
las especificaciones en presentación de plato, higiene y salubridad del lugar.
- Planear junto con gerente o sugerente compras semanales y hacer pedidos.
- Responsable de la organización y control de producción y preproducción.
- Portar y verificar que su equipo utilice los elementos necesarios para desempeñar
correctamente sus funciones.
- Cumplir y hacer cumplir a su equipo con la totalidad de las normas de higiene y
sanidad que se requieren en cocina.
- Realizar y asignar al personal de cocina trabajos complementarios en momentos
de baja carga de trabajo.
- Asegurar el correcto almacenamiento de insumos según reglas sanitarias.
- Verificar los inventarios contra los de sistema diariamente.
- Reportar diferencias en inventarios con el gerente.
- Capacitar al personal de cocina para la correcta elaboración de recetas y
presentación.
- Asegurar que el área de cocina se mantenga limpia y en orden.
- Apoyar en limpieza profunda al menos una vez al mes, fuera de su horario regular.
- Apoyar al gerente en la recepción y supervisión del servicio de fumigación.
- Asignar actividades a su equipo de trabajo.
Valores:
- Honradez
- Responsabilidad
- Organización
- Eficiencia
- Compromiso
**Perfil**:
- Tener al menos 25 años.
- Facilidad de trabajo bajo presión, trabajo en equipo, habilidad de planeación y
análisis.
- Deseable más no indispensable carrera técnica en alguna especialidad culinaria, con experiência mínima de 2 años en cocina, preferentemente en comida Italiana o pizzerías.
- Manejo comprobable de todas las áreas de cocina, así como equipos de cocina,
preferentemente manejo de hornos de pizza.
- Experiência comprobable manejando personal de cocina con al menos 1 año de
experiência
Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado
Sueldo: A partir de $15,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 12 horas
Prestaciones:
- Bebidas gratis
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
Lugar de trabajo: Empleo presencial