Clínica de Rehabilitación
Objetivo del Puesto:
Llevar acabo las tareas de cocina en general bajo la supervisión del chef, siguiendo las especificaciones exactas en la preparación de comida para los pacientes y visitantes. Cocinar de acuerdo con las recetas uniformes de la empresa y realizar tareas de limpieza general.
5. Responsabilidad
1. Prepara comida para el servicio
2. Cocinar los platillos de acuerdo a los menús establecidos
3. Utilizar la tableta para control de costos en todas sus preparaciones
5. Limpiar y encargarse de la comida sobrante.
6. Almacenar el inventario de forma adecuada
7. Garantizar que la comida salga simultáneamente, de forma oportuna y que sea de calidad
8. Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias
9. Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes
10. Mantener toda el área limpia.
11. Entregar de turno con las normas y lineamientos estipulados
6. Funciones:
- Preparación de los alimentos para consumir o para cocinar es decir lavar los alimentos, pelar, cortar y/o desgranar frutas y verdura
- Dosificación de los alimentos: pesándolos, midiéndolos, mezclándolos
- Presentación de los alimentos: deben asegurarse de que estén en perfectas condiciones antes de entregarlos
- Gestion de los alimentos: es el responsable de la cantidad de alimentos disponibles y de notificar para que le sean enviados, además de recibirlos y almacenarlos
- Inspeccionar la cocina asegurarse de que todos los electrodomésticos estén apagados y de que la comida ha sido guardada según las practicas higiénicas establecidas.
- Encargarse de que la cocina este limpia
7. Contactos:
7.1 Internos: todo el personal interno, pacientes, clientes
Horario: (dos posibilidad de horarios)
- 9 am a 3 pm
- 3 pm a 9 pm
Zona: Plaza del sol
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $10,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial