Clínica de RehabilitaciónObjetivo del Puesto:Llevar acabo las tareas de cocina en general bajo la supervisión del chef, siguiendo las especificaciones exactas en la preparación de comida para los pacientes y visitantes. Cocinar de acuerdo con las recetas uniformes de la empresa y realizar tareas de limpieza general.5. Responsabilidad1. Prepara comida para el servicio2. Cocinar los platillos de acuerdo a los menús establecidos3. Utilizar la tableta para control de costos en todas sus preparaciones5. Limpiar y encargarse de la comida sobrante.6. Almacenar el inventario de forma adecuada7. Garantizar que la comida salga simultáneamente, de forma oportuna y que sea de calidad8. Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias9. Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes10. Mantener toda el área limpia.11. Entregar de turno con las normas y lineamientos estipulados6. Funciones:- Preparación de los alimentos para consumir o para cocinar es decir lavar los alimentos, pelar, cortar y/o desgranar frutas y verdura- Dosificación de los alimentos: pesándolos, midiéndolos, mezclándolos- Presentación de los alimentos: deben asegurarse de que estén en perfectas condiciones antes de entregarlos- Gestion de los alimentos: es el responsable de la cantidad de alimentos disponibles y de notificar para que le sean enviados, además de recibirlos y almacenarlos- Inspeccionar la cocina asegurarse de que todos los electrodomésticos estén apagados y de que la comida ha sido guardada según las practicas higiénicas establecidas.- Encargarse de que la cocina este limpia7. Contactos:7.1 Internos: todo el personal interno, pacientes, clientesHorario: (dos posibilidad de horarios)- 9 am a 3 pm- 3 pm a 9 pmZona: Plaza del solTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $10,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencial