Cocinero A Fiesta Inn Cancun Las Americas

Detalles de la oferta

**Misión del Puesto**:- Elaborar los alimentos ofrecidos en las cartas y sugerencias de los Centros de Consumo; con los estándares más altos en higiene; calidad; frescura y presentación; de acuerdo a los políticas y procedimientos de cada área; para satisfacer plenamente el gusto de los clientes y huéspedes del hotel; asegurando cubrir sus más altas expectativas.**Impacto**:- Ejecuta tareas basadas en el cumplimiento de indicadores de productividad o níveles de servicio**Principales funciones**:- Coordinar y elaborar platillos programados en carta 1 año- Rotación de alimentos 6 meses**Áreas de Especialización**:**Conocimientos técnicos**:- Manejo de equipo de cocina- Técnicas de conservación de alimentos- Seguridad e higiene de cocinas- Uso y cuidado de productos químicos**Escolaridad**:- Trunco**Paquetes Informáticos**:- Office**Idiomas**:- Inglés**Experiência**:- Cocina Fría 1año- Cocina Caliente 1año- Parrilla 1año- Repostería 1año**Describe la red de comunicación del puesto**:**Relaciones (puestos areas o entidades)****Frecuencia de trato (Eventual / Constante)****Descripción de la Interacción**- Verificar el estado de los equipos; utensilios y áreas en general cumpliendo con las normas de Seguridad e Higiene correspondientes.- Garantizar que los estándares de higiene y seguridad se cumplan; en caso de no ser así reportar a mantenimiento para su reparación inmediata.- Aprovechar al máximo la materia prima en la preparación de alimentos.- Mantener los costos de operación establecidos.**Principales funciones del puesto**:- Revisar los grupos previstos para el día.- Armar el menú, si es comida o cena en base a lo vendido al cliente o si llega a haber un pedido en especial.- Sacar la mercancía dependiendo de la fecha del evento para su descongelación.- Preparar el mise en place.- Preparar los cortes para los desayunos, comida y cenas del buffet.- Checar lo que se tiene en existencia para que no hayan faltantes y programar los pedidos. Esto lo hace el Chef en las cantidades necesarias.- Revisar el buffet para que no hayan faltantes en los guisados.- Cuando se presentan faltantes, comentar al Chef para que el tome las medidas necesarias con el departamento de compras.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Embajador De Marca

FUNCIONES: El **Embajador Comercial** ayudará a comercializar nuestros productos, realizando actividades de promoción, de manera presencial, reportando incid...


Aurify De Mexico - Quintana Roo

Publicado 8 days ago

Sales Engineer

En Johnson Controls, estamos comprometidos en trabajar día con día en crear y mantener edificios sustentables que sean más seguros y más inteligentes, buscan...


Johnson Controls - Quintana Roo

Publicado 12 days ago

Coordinador De Inteligencia Artificial

Estamos en búsqueda de un **Coordinador de Inteligencia Artificial,** con el fin de apoyar en la toma de decisiones y generar estrategias de negocio utilizan...


Entre Humanos - Quintana Roo

Publicado 12 days ago

Sales Engineer

En Johnson Controls , estamos comprometidos en trabajar día con día en crear y mantener edificios sustentables que sean más seguros y más inteligentes, busca...


Johnson Controls - Quintana Roo

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-12-04T09:01:08.171Z