.**DESCRIPCION GENERAL DEL PUESTO****RESPONSABILIDAD Y DEBERES DEL AUXILIAR DE COCINA BARRA FRÍA**- Responsable del área de barra fría.- Apertura - Cierre del área de cocina barra Fría.- Seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareas- Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad- Medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar- Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando la carne, etc.- Mantener limpia la cocina es una parte importante del trabajo. Esto incluye lavar la vajilla y los cubiertos utilizados por los clientes.- Mezclar los ingredientes juntos.- Desplumar de aves de corral.- Picar carne.- Limpiar bien el pescado.- Preparar y emplatar ensaladas y postres.- Preparación de alimentos y bebidas.- Ayudar a descargar los alimentos y almacenarlos en un almacén.- Usar cuchillos afilados y máquinas de procesamiento de alimentos.- Realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, realizar aderezos, etc.- Preparar platos sencillos como ensaladas, entrantes, etc.- Mantener la cocina limpia y ordenada fregando los platos, limpiando las superficies, sacando la basura, etc.- Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada- Cumplir las pautas sanitarias y nutricionales- Realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas- Mantener una estación de trabajo limpia y desinfectada- Limpiar los utensilios y equipo de cocina.- Cumplir las normativas sobre salud y seguridad- Elaborar informes de actividades en procesos o concluidas.- Sacar y tirar la basura al menos 1 vez al día- Recibir comandas y pedidos prestando atención a los detalles- Llevar un control de tiempo de entrega de los platillos.- Avisar al inicio del día los 86, 85 al cheff- Contribuir a un ambiente positivo y sano en el equipo de trabajo- Reemplazar esporádicamente al cocinero en ausencia temporal.- Realizar otras tareas relacionadas a su cargo que contribuyan al logro de los objetivos de la unidad**REQUISITOS Y HABILIDADES**- Experiência laboral por lo menos 1+ año en la industria de servicios de cocina como ayudante de cocina caliente o cocina fría.- Experiência demostrable como ayudante de cocina- Conocimiento de las reglas de salud y seguridad en la cocina- Habilidad manual para manejar herramientas de corte y utensilios de cocina- Un trabajador en equipo con buenas dotes de comunicación- Resistencia para estar de pie mucho rato y levantar o cargar objetos pesados.- Desarrollar tareas sucias y repetitivas.- Una actitud flexible