Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Laqueador / Barnizador(A)

.**Número de Empleo** 23086644**Categoría de Empleo** Engineering & Facilities**Ubicación** Marriott Puerto Vallarta Resort & Spa, Paseo La Marina Norte 435,...


Desde Marriott International, Inc - Jalisco

Publicado 7 days ago

Panaderopastelero

**Job Number** 22166152**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Delta Hotels Riviera Nayarit An All-Inclusive Resort, Carretera Punta Mita K...


Desde Marriott International, Inc - Jalisco

Publicado 7 days ago

Steward (Lavaloza)

**Hotel Holiday Inn Guadalajara Expo **se encuentra en búsqueda de personal para hacerse cargo de la posición de **Steward (Lavaloza)**:**Generales**:El pers...


Desde Holiday Inn Guadalajara Expo - Jalisco

Publicado 7 days ago

Ayudantes De Cocina

**Vacante para la empresa Next Chamba Soporte en Capital Humano en Zapopan, Jalisco**: Unete a una de las empresas mas grandes y solidas de México, con excel...


Desde Next Chamba Soporte En Capital Humano - Jalisco

Publicado 7 days ago

Cocinero (A) Para Producción De 8 A 4

Cocinero (A) Para Producción De 8 A 4
Empresa:

Restaurante Little Tokyo


Detalles de la oferta

1. Ofrecemos un horario por la mañana que te permite tener otra actividad anexa al trabajo

2. Tenemos un ambiente laboral de respeto y servicio

3. Nuestra cultura laboral esta enfocada en exceder las expectativas tanto de clientes internos, como externos

4. Nuestro sistema de trabajo da autonomía en funciones para la profesionalización y mejora continua

5. Mediante nuestro sistema de capacitación ayudamos a que desarrolles habilidades sociales y de liderazgo.

6. La evaluación constante permite trabajar tus fortalezas y mejorar áreas de oportunidad, para que aspires a promociones y mejores salarios.

7. Horario de Lunes a sábado de 8am a 4 de la tarde / Domingos descanso

8. Prestaciones de Ley ( 12 días de vacaciones el primer año, con opción a tomar los primeros 6 días después de los 6 meses cumplidos)

9. Salario: $8,000 neto mensual + $1,600 propina mensual aprox Total: $9, 600 mensuales

10. El pago es quincenal y las propinas semanales

REQUERIMOS

SEXO: Indistinto

ESCOLARIDAD: Licenciatura en Gastronomía o afín terminada o en curso.

EDAD: Máxima 30 años

REFERENCIAS: Comprobables

ACTIVIDADES:

- Completar plan diario de producción mediante la transformación de alimentos como verduras, carnes y mariscos para su preparación en líneas
- Realizar inventarios
- Recepción y almacenamiento de insumos
- Limpieza diaria piso, paredes y superficies
- Limpieza profunda semanal refrigeradores, estufa, etc..
- Lavado de trastes

Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado, Tiempo completo

Salario: $8,000.00 - $9,600.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Turno vespertino

Prestaciones:

- Aumentos salariales
- Ayuda o servicio de transporte
- Descuento de empleados
- Horarios flexibles
- Servicio de comedor

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero (A) Para Producción De 8 A 4
Empresa:

Restaurante Little Tokyo


Built at: 2024-09-30T22:58:50.947Z