**Responsabilidades**:_- Elaborar y dar presentación a los platillos oportunamente y con los criterios definidos.- Hacer la producción previa a la preparación de alimentos.- Trabajar en equipo, contribuir a un buen ambiente laboral.- Limpiar, mantener el orden y realizar labores de higiene en general.- Ejecutar las actividades de apertura y cierre diario de restaurante.**Tipo de empleo, categoría y subcategoría**- Turno vespertino: Disponibilidad de horario requerido de Lunes a Sábado por las tardes de 1 ó 2 pm hasta las 23 horas de servicio al público con una hora para comer y hasta levantar el servicio, Domingo de 12:00 hasta las 20:00 hrs de servicio al público y con descanso 1 día entre semana.- Contrato a tiempo indefinido de tiempo completo.**Cualificaciones y habilidades**- Experiência deseable en comida japonesa.- Sexo y estado civil son indistintos- Secundaria terminada.- Edad de 18 a 35- Sin drogas.- Espíritu de servicio y buen manejo del trabajo bajo presión.- Concertar cita al teléfono 33 3627 2252 ó 33 3484 3029 y presentarse con solicitud elaborada.**Beneficios**- **Ofrecemos**:_- Trabajo en zona de Virreyes en Zapopan (Naciones Unidas)- El dato mostrado en el apartado salario de $8,350.00 a $10,500.00 mensuales se compone de Sueldo base inicial por $1,350 a $1,500 semanales (De $1,000 a $1,250 en sueldo directo y hasta $300 por bonos de asistencia, puntualidad y productividad) y propinas que fluctúan de $900 a $1100 semanales.- Prestaciones de ley- Uniforme- Herramientas de trabajo- Descuento por consumos en la empresa- 1 Comida por jornada laboral completa- Transporte nocturno- Estabilidad y crecimientoTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $10,500.00 - $12,500.00 al mesBeneficios:- Descuentos y precios preferenciales- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Servicio de comedor con descuento- Uniformes gratuitosHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Turno de 8 horas- Turno vespertinoPago complementario:- Bono de permanencia- Bono de productividad- Bono de puntualidad- PropinasConsideraciones ante el COVID-19:A todos los clientes se les debe tomar la temperatura al entrar y deben portar su cubre bocas. Tenemos áreas separadas por acrílicos y sanitizamos las mesas entre clientes. Áreas ventiladas por ventilador y extractor para disminuir riesgos de contagio.Educación:- Secundaria terminada (Deseable)Experiência:- Comida japonesa: 1 año (Deseable)- Orden y Limpieza: 1 año (Deseable)Licencia/Certificación:- Manejo de alimentos (Deseable)