Cocinero (A) Para Restaurante Japones

Detalles de la oferta

**Responsabilidades**:_- Elaborar y dar presentación a los platillos oportunamente y con los criterios definidos.- Hacer la producción previa a la preparación de alimentos.- Trabajar en equipo, contribuir a un buen ambiente laboral.- Limpiar, mantener el orden y realizar labores de higiene en general.- Ejecutar las actividades de apertura y cierre diario de restaurante.**Tipo de empleo, categoría y subcategoría**- Turno vespertino: Disponibilidad de horario requerido de Lunes a Sábado por las tardes de 1 ó 2 pm hasta las 23 horas de servicio al público con una hora para comer y hasta levantar el servicio, Domingo de 12:00 hasta las 20:00 hrs de servicio al público y con descanso 1 día entre semana.- Contrato a tiempo indefinido de tiempo completo.**Cualificaciones y habilidades**- Experiência deseable en comida japonesa.- Sexo y estado civil son indistintos- Secundaria terminada.- Edad de 18 a 35- Sin drogas.- Espíritu de servicio y buen manejo del trabajo bajo presión.- Concertar cita al teléfono 33 3627 2252 ó 33 3484 3029 y presentarse con solicitud elaborada.**Beneficios**- **Ofrecemos**:_- Trabajo en zona de Virreyes en Zapopan (Naciones Unidas)- El dato mostrado en el apartado salario de $8,350.00 a $10,500.00 mensuales se compone de Sueldo base inicial por $1,350 a $1,500 semanales (De $1,000 a $1,250 en sueldo directo y hasta $300 por bonos de asistencia, puntualidad y productividad) y propinas que fluctúan de $900 a $1100 semanales.- Prestaciones de ley- Uniforme- Herramientas de trabajo- Descuento por consumos en la empresa- 1 Comida por jornada laboral completa- Transporte nocturno- Estabilidad y crecimientoTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $10,500.00 - $12,500.00 al mesBeneficios:- Descuentos y precios preferenciales- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Servicio de comedor con descuento- Uniformes gratuitosHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Turno de 8 horas- Turno vespertinoPago complementario:- Bono de permanencia- Bono de productividad- Bono de puntualidad- PropinasConsideraciones ante el COVID-19:A todos los clientes se les debe tomar la temperatura al entrar y deben portar su cubre bocas. Tenemos áreas separadas por acrílicos y sanitizamos las mesas entre clientes. Áreas ventiladas por ventilador y extractor para disminuir riesgos de contagio.Educación:- Secundaria terminada (Deseable)Experiência:- Comida japonesa: 1 año (Deseable)- Orden y Limpieza: 1 año (Deseable)Licencia/Certificación:- Manejo de alimentos (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Camarista

Our jobs aren't just about giving guests a clean room and a freshly made bed. Instead, we want to build an experience that is memorable and unique. Our Guest...


Hotel Ac Guadalajara - Jalisco

Publicado 11 days ago

Auxiliar De Mantenimiento

.**Job Number** 23109595**Job Category** Engineering & Facilities**Location** The Westin Guadalajara, Avenida de las Rosas 2911, Guadalajara, Jalisco, Mexico...


Marriott International, Inc - Jalisco

Publicado 11 days ago

Técnico Sr. Facilities

At Jabil we strive to make ANYTHING POSSIBLE and EVERYTHING BETTER. With over 260,000 diverse, talented and dedicated employees across 100 locations in 30 co...


Jabil - Jalisco

Publicado 11 days ago

Service Technician - Limpieza

Auxiliar de limpieza industrial.**Our Commitment to Diversity and Inclusion**Ecolab is committed to fair and equal treatment of associates and applicants and...


Ecolab - Jalisco

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-12-12T11:29:55.451Z