_**Responsabilidades**:_
- Elaborar y dar presentación a los platillos oportunamente y con los criterios definidos.
- Hacer la producción previa a la preparación de alimentos.
- Trabajar en equipo, contribuir a un buen ambiente laboral.
- Limpiar, mantener el orden y realizar labores de higiene en general.
- Ejecutar las actividades de apertura y cierre diario de restaurante.
**Tipo de empleo, categoría y subcategoría**
- Turno vespertino: Disponibilidad de horario requerido de Lunes a Sábado por las tardes de 1 ó 2 pm hasta las 23 horas de servicio al público con una hora para comer y hasta levantar el servicio, Domingo de 12:00 hasta las 20:00 hrs de servicio al público y con descanso 1 día entre semana.
- Contrato a tiempo indefinido de tiempo completo.
**Cualificaciones y habilidades**
- Experiência deseable en comida japonesa.
- Sexo y estado civil son indistintos
- Secundaria terminada.
- Edad de 18 a 35
- Sin drogas.
- Espíritu de servicio y buen manejo del trabajo bajo presión.
- Concertar cita al teléfono
33 3627 2252 ó 33 3484 3029 y presentarse con solicitud elaborada.
**Beneficios**
- **Ofrecemos**:_
- Trabajo en zona de Virreyes en Zapopan (Naciones Unidas)
- El dato mostrado en el apartado salario de $8,350.00 a $10,500.00 mensuales se compone de Sueldo base inicial por $1,350 a $1,500 semanales (De $1,000 a $1,250 en sueldo directo y hasta $300 por bonos de asistencia, puntualidad y productividad) y propinas que fluctúan de $900 a $1100 semanales.
- Prestaciones de ley
- Uniforme
- Herramientas de trabajo
- Descuento por consumos en la empresa
- 1 Comida por jornada laboral completa
- Transporte nocturno
- Estabilidad y crecimiento
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $10,500.00 - $12,500.00 al mes
Horario:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
- Turno vespertino
Prestaciones:
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Servicio de comedor con descuento
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de permanencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
- Propinas
Consideraciones ante el COVID-19:
A todos los clientes se les debe tomar la temperatura al entrar y deben portar su cubre bocas.
Tenemos áreas separadas por acrílicos y sanitizamos las mesas entre clientes.
Áreas ventiladas por ventilador y extractor para disminuir riesgos de contagio.
Educación:
- Secundaria terminada (Deseable)
Experiência:
- Comida japonesa: 1 año (Deseable)
- Orden y Limpieza: 1 año (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Manejo de alimentos (Deseable)