Forma parte de nuestra familia en grupo **ANDERSON'S;** somos una compañía 100% Mexicana con más de 60 años en el ramo restaurantero y en constante crecimiento, dedicados a crear experiências inolvidables para nuestros invitados.
Actualmente en la Unidad de negocio de **PORFIRIO'S GDL** tenemos disponible la siguiente vacante en el departamento de **COCINA**:
**COCINERO A (PRODUCCIÓN)**
**Requisitos**:
- Edad: de 25 a 45 años
- Escolaridad:
- Sexo: Indistinto
- Disponibilidad.
- Preferentemente vivir cerca de la zona.
- Experiência en el perfil.
**HORARIO**:
Lunes a Domingo.
Descanso: Rotativo (Un día por semana)
**HABILIDADES**:
- Trabajo en equipo
- Trabajo bajo presión
- Proactivo/a
- Organizado/a
- Responsable
- Actitud de mejora continua
- Gestión por resultados
- Creatividad
- Habilidades Manuales
**OFRECEMOS**:
- Sueldo Bruto $9,000.00 de forma mensual.
- Esquema de propinas semanales.
- Prestaciones de Ley (Vacaciones, prima de vacaciones, aguinaldo).
- Seguridad Social (IMSS).
- Estabilidad Laboral.
- Uniformes Gratuitos.
- Servicio de comedor.
- Transporte Gratuito (Turno de cierre).
- Seguro de Vida (Sindicato).
- Descuentos con compañías educativas, recreativas y de salud (Sindicato).
- Clases de Inglés (Sindicato).
**ACTIVIDADES**:
- Verificar los insumos para la producción del día.
- Realizar la requisición del día.
- Revisar el menú del día para preparar la comida de los colaboradores.
- Registrar las temperaturas de las cámaras de refrigeración y congelación.
- Realizar la desinfección de los vegetales que utilizará.
- Realizar el inventario de proteínas existentes verificando que cumplan con la calidad especifica.
- Informar sobre las mermas del día anterior.
- Montar retén sanitario.
- Realizar la requisición de insumos para la comida del personal y demás áreas de la cocina al finalizar el servicio de comida en el restaurante.
- Comida de personal:
- o Preparar guarniciones y entradaso Preparar plato fuerteo Realizar el menú de la semana próximao Entregar al encargado de cocina el menú de la próxima semana para su validación.
- Guardar y etiquetar correctamente los insumos o preparaciones que no ocupes mediante el sistema PEPS.
**Lic. Mónica Estrada**
**Fecha de ingreso: Inmediata**
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $9,000.00 - $12,200.00 al mes
Beneficios:
- Ayuda o servicio de transporte
- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha límite para postularse: 26/11/2024