Cocinero A, Producción

Detalles de la oferta

Forma parte de nuestra familia en grupo **ANDERSON'S;** somos una compañía 100% Mexicana con más de 60 años en el ramo restaurantero y en constante crecimiento, dedicados a crear experiências inolvidables para nuestros invitados.

Actualmente en la Unidad de negocio de **PORFIRIO'S GDL** tenemos disponible la siguiente vacante en el departamento de **COCINA**:
**COCINERO A (PRODUCCIÓN)**

**Requisitos**:

- Edad: de 25 a 45 años
- Escolaridad:
- Sexo: Indistinto
- Disponibilidad.
- Preferentemente vivir cerca de la zona.
- Experiência en el perfil.

**HORARIO**:
Lunes a Domingo.
Descanso: Rotativo (Un día por semana)

**HABILIDADES**:

- Trabajo en equipo
- Trabajo bajo presión
- Proactivo/a
- Organizado/a
- Responsable
- Actitud de mejora continua
- Gestión por resultados
- Creatividad
- Habilidades Manuales

**OFRECEMOS**:

- Sueldo Bruto $9,000.00 de forma mensual.
- Esquema de propinas semanales.
- Prestaciones de Ley (Vacaciones, prima de vacaciones, aguinaldo).
- Seguridad Social (IMSS).
- Estabilidad Laboral.
- Uniformes Gratuitos.
- Servicio de comedor.
- Transporte Gratuito (Turno de cierre).
- Seguro de Vida (Sindicato).
- Descuentos con compañías educativas, recreativas y de salud (Sindicato).
- Clases de Inglés (Sindicato).

**ACTIVIDADES**:

- Verificar los insumos para la producción del día.
- Realizar la requisición del día.
- Revisar el menú del día para preparar la comida de los colaboradores.
- Registrar las temperaturas de las cámaras de refrigeración y congelación.
- Realizar la desinfección de los vegetales que utilizará.
- Realizar el inventario de proteínas existentes verificando que cumplan con la calidad especifica.
- Informar sobre las mermas del día anterior.
- Montar retén sanitario.
- Realizar la requisición de insumos para la comida del personal y demás áreas de la cocina al finalizar el servicio de comida en el restaurante.
- Comida de personal:

- o Preparar guarniciones y entradaso Preparar plato fuerteo Realizar el menú de la semana próximao Entregar al encargado de cocina el menú de la próxima semana para su validación.
- Guardar y etiquetar correctamente los insumos o preparaciones que no ocupes mediante el sistema PEPS.

**Lic. Mónica Estrada**
**Fecha de ingreso: Inmediata**

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $9,000.00 - $12,200.00 al mes

Beneficios:

- Ayuda o servicio de transporte
- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos

Pago complementario:

- Propinas

Tipo de jornada:

- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas

Lugar de trabajo: Empleo presencial

Fecha límite para postularse: 26/11/2024


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Bartender

Restaurante Losteria ilduomo de grupo pasta solicita bartender ubicado en the landmarkEl bartender desempeñará servisio de bar preparación de Cocteleria y Pr...


Bartender Para Restaurante Italiano - Jalisco

Publicado 7 days ago

Estilista

**ESTILISTA****EXPERIENCIA MINIMA DE 6 MESES A 1 AÑO, COMO ESTILISTA ATENCION AL CLIENTE, DINAMICA****SUELDO DE $2,500 A $3,000 SEMANALES SI CUENTA CON BUENA...


Aronnax Sa De Cv - Jalisco

Publicado 7 days ago

Técnica En Uñas

Buscamos **técnica en uñas** para salon de servicios **Premium**.**Se requiere**:*Experiência mínima de 3-4 años (1 año mínimo en salon)*Muchas ganas de apre...


Á La Rusa - Jalisco

Publicado 7 days ago

Parrillero Cocinero

Estamos ubicados en ZONA REAL, EN STA MARGARITA EN LA PLAZA REAL CENTER. HORARIO DE 1:30 A 9:30 PMSe solicita personas responsables dispuestas a trabajar baj...


Muu Taco Grill| - Jalisco

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-17T23:52:27.891Z