Importante Empresa Mexicana "Restaurante El Bajío" dedicada al Sector restaurantero, te invita a unirte a su familia laboral como COCINEROOBJETIVO:Ejecutar correctamente los procedimientos operativos del área de cocina; utilizando de manera adecuada los insumos para la preparación de los platillos y cumplir con los estándares de calidad requeridos.PERFIL GENERALES:EXPERIENCIA: 6 meses en adelanteEDAD: 22 a 50 añosCONOCIMIENTOS TÉCNICOS: Manipulación herramientas y utensilios de trabajo, manejo higiénico de alimentos.HORARIOS Y DÍAS LABORALES: Lunes a Domingo / 1 día de descanso entre semanaRESPONSABILIDADES:- Llevar a cabo el manejo higiénico de los alimentos.- Utilizar adecuadamente el equipo y maquinaria de trabajo.- Reportar anomalías en las herramientas y equipo de trabajo.- Apoyar en la elaboración de los alimentos de cada cocina; apegados a un tiempo, cantidad y calidad.- Realizar previas- Verificar el estado de los alimentos.- Recibir la solicitud del pedido por cocina.- Limpiar y lavar utensilios de cocina, marmitas, hornos, vajilla, campanas, trampas de grasa- Pulir la cocina- Apoyar en el almacén.- Utilizar de manera correcta el uniforme (cofia, filipina, pantalón, zapatos antiderrapantes).OFRECEMOS:- Prestaciones de ley, Seguridad Social desde el primer día.- Sueldo Base + Propinas- Vales de Despensa- Seguro de Vida- Servicio de Comedor- Utilidades- Uniformes- Seguro de Gastos Médicos Menores- Check Up Médico- Servicio de acompañamiento al paciente - conciarge- Descuentos en Medicamentos- Gastos Funerarios- Boletos Personalizados para CineSi estás interesado y cubres el perfil, postúlate y establece comunicación de manera inmediata por whatsapp 5544547807 o vía telefónica por este medio.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $6,507.00 al mesBeneficios:- Seguro de gastos médicos- Seguro de vida- Vales de despensaHorario:- RotativoPago complementario:- Propinas