Detalles de la oferta

Bachiller técnico en alimentos y bebidas o licenciado en gastronomía.

Sueldo base 10920 pesos al mes mas 20% (2184) de bono de puntualidad y asistencia más propinas, prestaciones de ley, uniformes, alimentos y capacitación.

3 años de experiência en el puesto, manejo de cocina fría y caliente.

Manejo de recetas estándar, conocimiento de manejo higiénico de alimentos acorde al distintivo H o similares, manejo de líneas de cocina fría, caliente (sartenes, plancha, freidoras o parrilla).

Realizar las preparaciones culinarias conforme a las recetas indicadas, empleando las técnicas, tipo, calidad y cantidad de ingredientes requeridos, así como los equipos y utensilios, con base en los estándares de calidad y procedimientos del Restaurante.

Actitud de servicio, altos estándares de calidad e higiene, proactivo, atento a instrucciones y trabajo bajo presión.

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: A partir de $10,469.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Apoyo para estudios
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Bono de puntualidad
- Propinas

Experiência:

- cocinero: 3 años (Obligatorio)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Editor De Video

Si eres un profesional altamente motivado y ambicioso. Quieres vivir y trabajar en Mérida. Esta es la oportunidad perfecta para ti. Ofrecemos una carrera gr...


Tenon México - Yucatán

Publicado 9 days ago

Barman

Tiendas Chapur, una reconocida empresa en el sector Departamental, está en busca de un talentoso Barman para unirse a nuestro equipo en un de nuestros Restau...


Tiendas Chapur - Yucatán

Publicado 9 days ago

Cocinero De Linea

Cocinero de Línea, para restaurante de snaks. que tenga conocimiento en el área, ganas de aprender y trabajar Tipo de puesto: Tiempo completo Sueldo: A par...


Manarico Snaks - Yucatán

Publicado 9 days ago

Auxiliar De Cocina

**Descripción del puesto** - Seguir las indicaciones que mencione el chef. - Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortand...


Hotel "El Conquistador" Del Paseo De Montejo S.A. De C.V. - Yucatán

Publicado 9 days ago

Built at: 2024-11-28T09:46:20.727Z