Cocinero B Alimentos

Detalles de la oferta

**Vacante para la empresa Reclutamiento IT en General Escobedo, Nuevo León**:
**Sobre nosotros y el concepto**
- Somos una cadena de restaurantes deportivos, enfocados en simuladores tecnológicos de beisbol, golf, futbol americano, contamos con un menú de comida diverso, mixología, eventos y un ambiente de trabajo diferente; hemos crecido de forma acelerada en los últimos 2 años y por ello, te invitamos a integrarte como: Cocinero tipo B para apoyo en la preparación de alimentos en cualquiera de nuestros concepto y sucursales.
**Lo que podemos ofrecerte:
- Capacitación para mejorar tu experiência y de quienes servicios.
- Tu opinión nos importa, si tienes sugerencias, propuestas o mejoras, estamos abiertos a escucharlas e implementarlas.
- Mejora en procesos operativos y gestión de la calidad en el servicio.
- Capacitación de equipos multiculturales para el conocimiento de productos y servicios

**¿Por qué nosotros?
**

Tenemos una propuesta de crecimiento real, centrada en las personas y con ambiente de trabajo con sentido de pertenencia, integración e identidad, además de mucha capacitación; te ofrecemos:

- **
Ingreso** de 9,000 a 10,000 pesos libres, contratación directa, nominal, SGM Menores, caja de ahorro, adelanto de nómina, uniformes, subsídio de comida, préstamos y licencias de capacitación
- ** Horarios**: lunes a domingo en horarios rotativos cada 2 semanas de 10 a 6, 11 a 7, 3 a 11 y de 6 a cierre (con apoyo en traslados por cierre)
- ** Zona de trabajo**: San Pedro Garza, Monterrey, NL.
Metropolitan Center

**¿Qué buscamos?
**
- 2 a 3 años de experiência mínima como: cocinero tipo b, ayudante de cocina, cocinero b, auxiliar de cocina, técnico en gastronomía.
- Conocimiento previo en la preparación y elaboración de platillos diversos como: comida rápida, artesanal o gourmet, banquetes, eventos, etc,
- 1 a 2 años de experiência en sanitización, recepción, acomodo, limpieza, preparación (de acuerdo a recetario) y producción de alimentos de cocina fría (vinagretas, ensaladas, aderezos, salsas, etc) y caliente (carnes, sopas, guisos, etc).
- Adecuado manejo de utensilios de cocina como: cuchillos, ollas, sartenes, estufas, cucharones, estufas, hornos, planchas, parrillas, freidoras, cacerolas, sartenes, etc.
- Conocimiento en normas del manejo higiénico de los alimentos diversos.
**Nível de educación deseada**:
Superior - trunco

**Nível de experiência deseada**:
Nível Inicial

**Función departamental**:
Turismo / Hotelería

**Industria**:
Alimentos y Bebidas

**Habilidades**:

- alimentos
- bebidas
- cocina
- cocinero
- recetas


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Parrillero

Preparar y supervisar la elaboración de productos fresc del menú diariamente y presentar atra ivamente los platillos, - gándose la sensibilidad del produc...


Grupo Costeño - Coahuila

Publicado 3 days ago

Técnico De Impresión

_*TECNICO DE IMPRESION*_ _*REQ SITOS:*_ - _25 a 40 años - _Mínim - reparatoria_ - _E iencia mínimo 6 meses _ _* - NCIPALES FUNCIONES:*_ - Soporte a sistema...


Hta Link - Coahuila

Publicado 3 days ago

Auxiliar De Cocina

*SOLICITAMOS AUXILIAR DE COCINA *REQUISITOS:* - Experiência nima de - s meses - Experi cia en atención y servicio al clien *OFRECEMOS:* - Prestaciones de...


Cosmotec It S.A De C.V - Coahuila

Publicado 3 days ago

Parrillero/A

Preparar y supervisar la elaboración de productos frescos del menú diariamente y presentar atractivamente los platillos, apegándose a la sensibilidad del pro...


Ryoshi - Coahuila

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-12T18:44:40.729Z