Cocinero B Alimentos

Detalles de la oferta

**Vacante para la empresa Reclutamiento IT en Guadalupe, Nuevo León**:**Sobre nosotros y el concepto**- Somos una cadena de restaurantes deportivos, enfocados en simuladores tecnológicos de beisbol, golf, futbol americano, contamos con un menú de comida diverso, mixología, eventos y un ambiente de trabajo diferente; hemos crecido de forma acelerada en los últimos 2 años y por ello, te invitamos a integrarte como: Cocinero tipo B para apoyo en la preparación de alimentos en cualquiera de nuestros concepto y sucursales.
**Lo que podemos ofrecerte:- Capacitación para mejorar tu experiência y de quienes servicios.- Tu opinión nos importa, si tienes sugerencias, propuestas o mejoras, estamos abiertos a escucharlas e implementarlas.- Mejora en procesos operativos y gestión de la calidad en el servicio.- Capacitación de equipos multiculturales para el conocimiento de productos y servicios**¿Por qué nosotros?
**Tenemos una propuesta de crecimiento real, centrada en las personas y con ambiente de trabajo con sentido de pertenencia, integración e identidad, además de mucha capacitación; te ofrecemos:- **Ingreso** de 9,000 a 10,000 pesos libres, contratación directa, nominal, SGM Menores, caja de ahorro, adelanto de nómina, uniformes, subsídio de comida, préstamos y licencias de capacitación- ** Horarios**: lunes a domingo en horarios rotativos cada 2 semanas de 10 a 6, 11 a 7, 3 a 11 y de 6 a cierre (con apoyo en traslados por cierre)- ** Zona de trabajo**: San Pedro Garza, Monterrey, NL.
Metropolitan Center**¿Qué buscamos?
**- 2 a 3 años de experiência mínima como: cocinero tipo b, ayudante de cocina, cocinero b, auxiliar de cocina, técnico en gastronomía.- Conocimiento previo en la preparación y elaboración de platillos diversos como: comida rápida, artesanal o gourmet, banquetes, eventos, etc,- 1 a 2 años de experiência en sanitización, recepción, acomodo, limpieza, preparación (de acuerdo a recetario) y producción de alimentos de cocina fría (vinagretas, ensaladas, aderezos, salsas, etc) y caliente (carnes, sopas, guisos, etc).- Adecuado manejo de utensilios de cocina como: cuchillos, ollas, sartenes, estufas, cucharones, estufas, hornos, planchas, parrillas, freidoras, cacerolas, sartenes, etc.- Conocimiento en normas del manejo higiénico de los alimentos diversos.
**Nível de educación deseada**:Superior - trunco**Nível de experiência deseada**:Nível Inicial**Función departamental**:Atención al cliente**Industria**:Alimentos y Bebidas**Habilidades**:- alimentos- bebidas- cocina- cocinero- recetas


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Dermoconsejera De Belleza

Importante laboratorio para enfocado en el cuidado de la piel como foto protector, humectante, limpieza facial y corporal y para el tratamiento de diferentes...


Grupo Nichos - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Panadero Mixto

Soriana Linda Vista Solicitamo : Personal para panadería *Requisito : - Mane - de producción * an blanco y/o - lce - Trabajo - equipo - Disponibilidad - ...


Tiendas Soriana S. A De C.V. - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Cocinero B

Restaurante con gran participac n en el mercado se encuentra en búsqueda nuevos conocimientos para las sucu ales centro de Mty y CEDIS Mty FUNCIONES: *seg...


La Puntada - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Técnico Dibujante

*Finalidad del puesto: *Ejecuta actividades de mediciones y proyección e dibujos en 3D y 2D. * - ponsabilidades* * - lizar mediciones co vernier y micróme...


Oem Supply - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-12T16:17:39.484Z