**Vacante para la empresa Grupo Andersons en Plaza Sao Paulo, En La Colonia Providencia -Guadalajara, Jalisco**:
Forma parte de nuestra familia en grupo **ANDERSON'S; **somos una compañía 100% Mexicana con más de 60 años en el ramo restaurantero y en constante crecimiento, dedicados a crear experiências inolvidables para nuestros invitados.
En la Unidad de negocio de **PORFIRIO'S GUADALAJARA, ¡Tenemos disponible un lugar para ti!**
**COCINERO B **
**(Con experiência en repostería)**
**Requisitos**:
- Edad: de 25 a 45 años
- Escolaridad: Media superior.
- Sexo: Indistinto
- Disponibilidad para rolar turnos.
- Preferentemente vivir cerca de la zona.
- Experiência en el perfil.
**HORARIO**:
Rotativo: 10:00 a.m. a 18:00 horas
05:00 p.m. al cierre
**HÁBILIDADES**:
- Trabajo en equipo
- Trabajo bajo presión
- Proactivo/a
- Organizado/a
- Responsable
- Actitud de mejora continua
- Gestión por resultados
- Creatividad
- Habilidades Manuales
**EXPERIENCIA**:
- 6 meses en Repostería
**OFRECEMOS**:
- Sueldo Bruto $8,724.30 de forma mensual.
- Esquema de propinas semanales.
- Transporte gratuito al turno de cierre.
- Prestaciones de Ley (Vacaciones, prima de vacaciones, aguinaldo).
- Seguridad Social (IMSS).
- Contrato por tiempo indeterminado.
- Descuentos con compañías educativas, recreativas y de salud (Sindicato).
- Uniformes Gratuitos.
- Servicio de comedor.
- Estabilidad Laboral.
- Clases de Inglés.
- Preparatoria Online (Certificación ante la SEP).
**ACTIVIDADES**:
- Verificar el montaje en la línea de Pastelería para estar listos para el servicio.
- Supervisar que todos los emplatados y producción estén correctamente vitafilados y fechados de acuerdo con los lineamientos de PEPS.
- Preparar lo establecido en el inventario de producción.
- Verificar cada dos horas la temperatura en el Toma de Temperaturas de cremas, mini postres y congeladores para asegurar la calidad de estos.
- Verificar temperaturas de equipos de refrigeración, congelación y horno, tomando las medidas preventivas correspondientes.
- Elaborar el retén sanitario.
- Verificar las condiciones de los postres del día anterior y realizar el inventario del área.
- Verificar la orden de producción según el inventario para el día.
- Solicitar los insumos necesarios para la preparación de los postres.
- Entregar estación de trabajo con producción completa y etiquetados.
- Asistir al briefing de cocina.
**Lic. Mónica Estrada**
- Lugar de trabajo: Empleo presencial
- Fecha de inicio prevista: Inmediato.
KEYWORDS: Bolsa de empleo, Vacantes, Guadalajara, Zona metropolitana, Jalisco, Reclutamiento, Trabajo, Restaurantes, Turismo, Hotelería, Empleo, Contratacion Inmediata, solicitud de empleo
**Nível de educación deseada**:
Media Superior
**Nível de experiência deseada**:
Nível Medio
**Función departamental**:
Turismo / Hotelería
**Industria**:
Restaurantes