**HOTEL DEL GOBERNADOR**Solicita: Cocinero**Objetivo**:Contribuir con tus habilidades para el exitoso servicio y producción del restaurante.**Requisitos**:- Experiência previa en puesto similar- Disponibilidad de horario- Excelente presentación- Pasión por la cocina e interés por la gastronomía yucateca- experiência en manejo de personal**Funciones**:- **Trabajar con el equipo de cocina desde la línea fría o caliente (sartenes, plancha, freidoras o parrilla)- Producción y pre-producción de diversas preparaciones- Pesar y preparar recetas de acuerdo a las indicaciones del chef ejecutivo- Inventarios, PEPS y seguimiento de procesos de higiene y limpieza- Limpieza general de cocina**Requerimientos**:- Bachiller tecnico en alimentos- Manejo de recetas estandar- Conocimiento de manejo higiénico de alimentos acorde al distintivo H o similares- Elaboración de grandes producciones como porcionado de aves, carnes rojas, pescados y mariscos, salsas y aderezos clásicos, entre otras producciones en volumen.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: A partir de $10,000.00 al mesBeneficios:- Aumentos salariales- Descuento de empleados- Estacionamiento de la empresa- Opción a contrato indefinido- Seguro de vida- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosPago complementario:- PropinasTipo de jornada:- Disponibilidad en noches- Incluye fines de semanaLugar de trabajo: Empleo presencialTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: Hasta $10,000.00 al mesBeneficios:- Aumentos salariales- Estacionamiento de la empresa- Opción a contrato indefinido- Seguro de vida- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vales de despensaPago complementario:- PropinasTipo de jornada:- Incluye fines de semanaLugar de trabajo: Empleo presencial