Preparación de alimentos de acuerdo con la receta estándar y estación asignada.Colaborar activamente en la brigada asignada.Demostrar sentido de urgencia sin importar el aforo, impactando la velocidad del servicio.Responsable de asegurar que al recibir los alimentos diarios estos se encuentren en buenacondición y su empaque este sin golpes y tengan fecha de caducidad vigente además decumplir con los estándares de presentación.Realiza proceso de desinfección y acomodo de insumos.Orden y organización de neveras.Responsable de montar línea de producción de estación asignada.Verifica que tenga existencia de toda la mis en place en su brigada.Verifica el buen estado de los alimentos y las existencias necesarias para cumplir con lademanda diaria.Elabora la requisición de materia prima correspondiente a su brigada.Colabora en conjunto con todo el personal a mantener todo limpio y en buen estado lacocina.Responsable del acomodo de alimentos perecederos según PEPS (Primeras EntradasPrimeras Salidas), etiquetado de alimentos de acuerdo con la fecha de producción y fechade vencimiento, además de acomodo de neveras para evitar contaminación cruzada.Cumplir con los procedimientos de manejo higiénico de alimentos.Cumplir con la asignación de actividades de cada turno.Cumplir estándares de presentación de la receta estándar.Respetar tiempo de preparación y comandas cantadas.Responsable de la limpieza y desinfección general de la cocina.Respetar los horarios de servicio.Cubrir áreas a disposición del Chef.Realizar todas aquellas funciones que le sean inherentes a su cargo encomendadas por eljefe inmediato.Cumplir lineamientos de presentación.Cuidar las instalaciones y su equipo de trabajo.Participación en capacitaciones internas, actividades y certificaciones.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $6,000.00 - $6,400.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasTipos de compensaciones:- PropinasEducación:- Bachillerato terminado (Deseable)Experiência:- puesto similar: 1 año (Deseable)