Detalles de la oferta

PROPÓSITO DEL CARGO Administre todos los aspectos de la producción de alimentos, incluida la preparación de alimentos de acuerdo con la descripción. Adherirse a las prácticas de saneamiento. FUNCIONES ESENCIALES PROMEDIO % DE TIEMPO
80% Preparar alimentos para los clientes utilizando un método predeterminado de calidad de manera oportuna y constante. 15% Instalación de estación con mise en place predeterminada requerida para atender todas las funciones del banquete. 5% Practicar el saneamiento y la seguridad diariamente para garantizar la satisfacción total del cliente.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinera Encargada

Por apertura, importante restaurante busca Cocineros A. Las principales responsabilidades son: - Realizar platillos respetando las recetas, tiempos y linea...


Desde Match Co - México

Publicado 18 days ago

Encargado De Cocina

**Descripción del empleo** **Encargado/ jefe de cocina** Únete a nuestro equipo!!! Próxima apertura de un nuevo concepto de comida saludable mexicana y con...


Desde Humaempleos - México

Publicado 18 days ago

Barman

Actividades principales: *Preparar bebidas y cócteles para los clientes. *Aconsejar a los clientes sobre la selección de bebidas y cócteles. *Mantener el b...


Desde Salon De Eventos Sociales - México

Publicado 18 days ago

Content Manager

Importante empresa en el giro de Telecomunicaciones solicita Content Manager **Requisitos** - Edad 23 en Adelante - Experiência mínima de 2 años - Licenciat...


Desde Ed - México

Publicado 18 days ago

Built at: 2024-10-31T07:39:03.091Z