Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

2Nd Cook / Cocinero B

2nd Cook / Cocinero B a bordo Objetivo: Preparar el mise en place de la estación asignada siguiendo estándares de calidad en base al recetario e instruccion...


Grupo Vidanta ( Grupo Mayan) - México

Publicado 2 days ago

Freelance Web Designer

Tcm Group está actualmente buscando un excepcional diseñador web freelance para unirse a nuestro equipo. Como parte de nuestro equipo de diseño, serás respon...


Tcm Group - México

Publicado 2 days ago

Steward

**Job Number** 24093645 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera Transpenin...


Marriott International, Inc - México

Publicado 2 days ago

Arquitect@

Somos una empresa lider en el sector HVAC enfocado en aire acondicionado residencial, industrial, extraccion y sistemas de refrigeracion. Se da apoyo con uni...


Quick Ice - México

Publicado 2 days ago

Detalles de la oferta

PROPÓSITO DEL CARGO Administre todos los aspectos de la producción de alimentos, incluida la preparación de alimentos de acuerdo con la descripción. Adherirse a las prácticas de saneamiento. FUNCIONES ESENCIALES PROMEDIO % DE TIEMPO
80% Preparar alimentos para los clientes utilizando un método predeterminado de calidad de manera oportuna y constante. 15% Instalación de estación con mise en place predeterminada requerida para atender todas las funciones del banquete. 5% Practicar el saneamiento y la seguridad diariamente para garantizar la satisfacción total del cliente.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-12T09:00:52.918Z