Detalles de la oferta

PROPÓSITO DEL CARGO Administre todos los aspectos de la producción de alimentos, incluida la preparación de alimentos de acuerdo con la descripción. Adherirse a las prácticas de saneamiento. FUNCIONES ESENCIALES PROMEDIO % DE TIEMPO
80% Preparar alimentos para los clientes utilizando un método predeterminado de calidad de manera oportuna y constante. 15% Instalación de estación con mise en place predeterminada requerida para atender todas las funciones del banquete. 5% Practicar el saneamiento y la seguridad diariamente para garantizar la satisfacción total del cliente.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinera/O

COCINERA/O- Experiência mínima de 1 año en cocina- 21 años en adelante- Proactivo- Dispuesto a crecer y a seguir aprendiendo- Bueno/a trabajando bajo presión...


Taberna 35 Torreón - México

Publicado 12 days ago

Cociner@

!Sushi lim esta buscando tu talento¡En sushi lim ofrecemos un espacio dedicado a la cocina oriental, siendo el más destacado en sus sabores culínarios creand...


Sushi Lim - México

Publicado 12 days ago

Averigua Tu Score Para Esta Posición Y Adapta Tu

**Requisitos**:- Experiência en el área de Recursos Humanos o afines- Servicial- Capacidad de análisis de la información- Con iniciativa, proactividad y orga...


Liverpool Serdán - México

Publicado 12 days ago

Auxiliar De Cocina

Actividades: - Preparación y emplatado de alimentos - Atender comandas - Acomodo de productos en refrigeración - Limpieza de equipo de cocina - Comunicación...


La Enchiladeria Con Sazón Huasteco - México

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-12-20T14:41:47.102Z