Detalles de la oferta

Manage all aspects of the food production for banquets, including food preparation according to the description.
Adhere to sanitation practices.
Prepare food items for customers using a quality predetermined method in a timely and consistent manner.
Set up station with predetermined mise en place required to service all banquet functions.
Practice sanitation and safety daily to ensure the total customer satisfaction.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Operativo

Experiência de 2 años Proactivo Responsable Disponibilidad de horario Tipo de puesto: Tiempo completo Salario: $22,000.00 al mes Horario: - Incluye dí...


Galerna Residencial - México

Publicado 10 days ago

Cocinero B

Experiência en cocina mexicana - Rapidez y excelencia en el servicio - Conocimiento en seguridad alimentaria - Trabajo en equipo - Sexo indistinto Tipo de p...


Birria Maromero Sabrosón - México

Publicado 10 days ago

Costurera

Se solicita **costurera** con experiência. Inf al cel 967 11150 64 O en Real de Guadalupe 124a. De 11 a 1 p.m y de 5a 7p.m Presentarse con solicitud llena...


Nery Leon Moda Y Diseños - México

Publicado 10 days ago

Cosmetologa- Atizapan

**Vacante para la empresa Talent Hunt en Atizapán de Zaragoza, Estado de México**: Terapeuta IMPORTANTE CLINICA DE BELLEZA **Requisitos**: Manejo de aparat...


Talent Hunt - México

Publicado 10 days ago

Built at: 2025-01-03T10:11:49.841Z