Detalles de la oferta

Ubicación: San Jerónimo - CDMX

**Descripción del puesto**
No.
de vacantes : 1

Preparar todo tipo de platillos de acuerdo a los estándares de calidad establecidos.
**Requisitos**
- Experiência mínima de 2 años
- Cocina Mexicana e Internacional
- Higiene culinaria
- Presentación de bufetes, Cuidado de equipo de operación,

**Formación Académica**: N/A
**Residencia**:México
**Experiência**: 2 años
**Nível**:Sindicalizado
**Salario**:No especificado
**Horario**:Tiempo Completo


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Pastelero

Somos un ícono de la repostería en México por nuestros clásicos pasteles y panadería de alta calidad, innovación continua y servicio excepcional. Gracias a e...


Bimbo - El Globo - México

Publicado 3 days ago

Chief Steward

Chief Steward A Chief Steward trains, supports, and motivates the Back of House Team to deliver an excellent Guest and Member experience while managing clea...


Hilton - México

Publicado 3 days ago

Técnico Audiovisual-Puerto Morelos

ENCORE empresa audiovisual de producción de todo tipo de eventos BODAS, CONFERENCIAS, CONCIERTOS. Te invitamos a sumarte a nuestro gran equipo de trabajo com...


Encore Global - México

Publicado 3 days ago

Steward

**Número de Empleo** 24095805 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** JW Marriott Cancun Resort & Spa, Blvd. Kukulcan, Km 14.5, ...


Marriott International, Inc - México

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-15T21:44:31.519Z