**Descripción y Perfil del Puesto**Pasante o titulado en Gastronomía.2 años de experiência en puesto similar.Posición de mando media dentro de la cocina.Dominio del área fría y empieza a dominar el área calienteOptimizar el tiempo en los trabajos de cocinaEs la mano derecha del cocinero A**Funciones generales**:Deberá presentarse debidamente uniformado, zapatos antiderrapantescabello corto, portar red para el cabello, tener las uñas cortas y limpiasContar con tarjeta de salud vigente (normativa gubernamental estatal para la manipulación higiénica de alimentos).1. Lavado correcto de manos2. Utilizar guantes al manipular proteínas crudas3. Utiliza tablas adecuadas a su nomenclatura para procesar alimentos4. Limpieza y desinfección de utensilios, como cuchillos cucharas, espátulas (todo el equipo menor). se mantiene en agua con cuaternario durante el servicio haciendo el cambio cada 20 min5. Recepción de frutas y verdura en día de surtido separando por clasificación y limpiando mediante sistema lleds (limpiar, lavar, enjuagar, desinfectar y secar).6. Acomodo en cámara de refrigeración los insumos de acuerdo al sistema de inventarios peps7. Realizar buenas prácticas de descongelación de proteínas en refrigeración8. Durante el turno realizar el lavado de manos cada que se cambia de actividad ó pasados cada 20 min.9. Mantener el área en la que trabaja esto incluye pisos y superficies limpias, libre de cualquier resto de comida.10. Al elaborar producciones deberá separar la merma y tomar evidencia para llevar el debido control, compartir en bitácora.11. Se le coloca fecha a todas las producciones para saber el tiempo de vida útil, y no represente un riesgo a la salud de nuestro comensales, ni a la normas de calidad por las cuales nos regimos.12. Llevaran el debido control de proteínas que se sacan de congelación de acuerdo al porcentaje de ocupación.13. Pasar pendientes al siguiente turno antes de retirarse de las instalaciones para tener una adecuada comunicación, informar al chef de sus requerimientos para desarrollo laboral adecuado.14. Si se encuentra en el último turno deberá dejar limpias las instalaciones con el apoyo del steward, fechadas las líneas de producción y correctamente vita filadas.15. Desconectar aparatos eléctricos que no estén en funcionamiento16. Cerrará llaves de gas, apagar las luces que no se estén utilizando**Habilidades**:- Servicio y atención a Huéspedes- Iniciativa- Toma de Decisiones- Trabajo en equipo- Organizado**Sexo: Edad: Estado civil: Experiência: Presentación Personal**:Indistinto 25 a 45 años Indistinto**Escolaridad Equipo y herramientas CONOCIMIENTOS Idiomas**Pasante o titulado en Gastronomia.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $9,000.00 - $9,000.01 al mesHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horasTipos de compensaciones:- PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial